Рассказываем, чем порадовать любимого человека на 14 февраля.

Relax & SPA уик-энд

Небольшое путешествие — прекрасная идея на 14 февраля, особенно если долгая поездка сейчас совсем не ко времени, а сбежать из привычной обстановки очень хочется. Отличное решение предлагают в пятизвёздочном отеле Kharkiv Palace: они объявляют о специальном предложении ко Дню святого Валентина. В него входит не просто проживание в номерах категории «Премиум», а ещё и романтический завтрак, скидка на ужин в номер, отдых в панорамном спа-комплексе отеля, ароматический набор для ванны с лепестками роз и бутылка игристого в подарок. Словом, 14 февраля пройдёт уединённо и романтично.



А если вы думаете, что заслуживаете романтического побега не только в специально отведённые для этого даты — и тут мы совершенно согласны, — в Kharkiv Palace Hotel существует предложение «Relax & SPA уик-энд», которое проходит независимо от календарных дней. В него тоже входит проживание в номере «Премиум», а также часовой сеанс расслабляющего массажа на двоих, травяной чай, скидка на все ритуалы в спа и посещение фитнес-центра с аквазоной. Так что если вы причисляете себя к скептикам и отказываетесь праздновать 14 февраля, праздник можно устроить в любой подходящий уик-энд.


Набор косметики Beauty Sleep

А ещё любовь — это про заботу друг о друге. С этими мыслями мы в Anywell Shop создали набор Beauty Sleep, в который вошли очищающие салфетки Lauren Napier Wipes Flaunt — идеальное средство, когда смыть косметику нужно, но вот шевелиться не очень хочется. Ещё в наборе тканевая маска для сияния кожи и шёлковая маска для сна, которая обеспечит полноценный и эффективный сон здоровья. Если любите кого-то, подарите ему сон!

Капли для возбуждения Power Play Extra


Надеемся, с вашим либидо и без специальных капель всё в порядке, но когда, если не в День всех влюблённых, добавить в чувственные отношения немного дополнительной страсти? Это возбуждающее средство стимулирует сексуальную энергию и обещает существенно усилить удовольствие. Кстати, изготовитель уверяет, что капли не теряют действия, будучи разведенными в другой жидкости — поэтому их можно добавить, например, в шампанское. Ну, или в матча, например, если вы с партнёром исповедуете велнес-ценности.


Мероприятие «Грани любви»


Любовь — это совместное развитие. По крайней мере, так писали на наклейках из знаменитых жвачек Love Is, а с этим утверждением спорить мы не станем. Поэтому предлагаем вам отправиться на ивент «Грани любви», где генетики, биологи, психологи и культурологи расскажут о любви без высокопарных фраз, зато с научно проверенными фактами. Вы узнаете, как любят друг друга животные, а как — люди, что происходит с организмом влюблённых и как изменялась любовь с течением цивилизации.

Опубліковано NaukRoom Вівторок, 21 січня 2020 р.



Линейка косметики «Кактус&Розовый перец» от AHAVA


«Розовый — новый красный», — уверяет AHAVA и предлагает отмечать День всех влюблённых в розовых оттенках. Предложение они подкрепляют запуском линейки для ухода на основе кактуса и розового перца — и, конечно, в составе остаются обязательные для AHAVA лечебные растения Мёртвого моря.

В линейку вошли гель для душа, крем для рук, мист и лосьон для тела — средства, без которых не обойтись зимой, когда коже нужны особенные питание и защита. Они отлично работают и по отдельности, но мы бы советовали использовать все четыре средства вместе: в ансамбле они обеспечат коже нужный уход и ощущение расслабленности, будто вы побывали в спа-салоне.

Гель для душа обещает оставлять ощущение свежести, увлажнённости и эластичности кожи. Лосьон для тела бережно увлажняет и быстро впитывается — свойство, которое мы особенно ценим в средствах для ухода за кожей тела. Теми же характеристиками может похвастать и крем для рук: он мгновенно питает сухую кожу. Наконец, масло для тела: оно легко наносится, поскольку представлено в формате спрея, придаёт коже удивительные сияние и мягкость. Мы часто думаем об уходе как о проявлении любви и заботы о себе, и ароматное мягкое масло — отличный компаньон для такой сессии.


Событие или школа Projector


Мы искренне считаем, что возможность заняться своим развитием — один из лучших подарков, которые только можно придумать. Поэтому, если ваш партнёр или человек, которому вы выбираете подарок, давно хотел узнать что-то новое о дизайне, программировании, шрифтах, иллюстрации или даже записаться на курсы каллиграфии — изучите предложения Projector. Там много всего интересного.


Массаж


Если найдёте хотя бы одного человека, кто в эпоху работы за компьютерами, и при этом популярности тренировок, откажется от массажа — срочно сообщите, мы приедем посмотреть на него. В пространстве 365 studio, например, вы можете выбрать из десятков вариантов: здесь расслабляющие и моделирующие процедуры, восстанавливающий и спортивный массаж, массаж стоп, рук, головы, шеи — словом, вас разомнут так, что усталость вы не будете чувствовать ещё довольно долго. Плюс — если вы подарите массаж, от вас не будут требовать его дома!


Брелок из переработанного денима Ksenia Schnaider


Ксения и Антон Шнайдеры — пионеры осознанной моды и тренда на переработку. Они известны по всему миру своими джинсами и их силуэтами: demi-denims уже можно назвать культовым дизайном и не преувеличить. Их версия в формате брелока — забавная и остроумная мысль, которая точно придётся по душе адресату подарка. Но, конечно, вы можете купить и полноформатную версию джинсов — это тоже отличная идея.


Комплексная система красоты Truvivity от NUTRILITE


Чтобы проявить заботу о своих любимых, мы рекомендуем обратить внимание на комплекс диетических добавок Truvivity от бренда NUTRILITE, который способствует улучшению защитной функции кожи, разглаживанию и удержанию в ней влаги. Система Truvivity основывается на уникальном комплексе PhytoInfuseкоторый состоит из натуральных экстрактов шиповника, виноградных косточек и ягод годжи для лучшего синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты. В состав продукта также входит комплекс PhytoCeramide на основе керамидов пшеницы для поддержания уровня антиоксидантов в теле и защиты кожи от внешнего воздействия.


Другими словами, комплекс PhytoInfuse не допустит обезвоживания кожи и придаст ей сияния, а PhytoCeramide позаботится о том, чтоб создать невидимую защитную оболочку, сохранив влагу внутри.

Комплекс состоит из двух наборов диетических добавок: в форме легкоразводимых саше со вкусом грейпфрута и небольших капсул, которые рекомендуется использовать вместе для лучшего усвоения и конечного результата.

Система Truvivity рассчитана на месяц использования с рекомендованной дозой по 1 саше и 2 капсулы в день. Однако важно помнить, что качественный результат курса во многом зависит от ряда сопутствующих факторов, таких как сбалансированное питание, полноценный сон и физическая активность. 

Поэтому берём на заметку и не забываем заботиться о своих близких, ведь забота — это один из языков любви, а красота изнутри — это Truvivity!


Книга для кофейного столика Assouline


Книги — и правда лучший и универсальный подарок, а красивые книги — тем более. В Киеве недавно открылся корнер Assouline — теперь он представлен в Domio, и вы можете зайти и выбрать для любимого человека идеальное издание. Плюс в том, что это — одновременно и стильная деталь для дома, и целый мир под обложкой: в ассортименте Assouline — издания о моде, красоте, литературе, архитектуре, дизайне и кулинарии.

Словом, чем бы ни увлекался человек — скорее всего, Assouline об этом писали.

Платье или пижама Sleeper


Розовое шёлковое платье с перьями, которое можно надевать и на вечеринку, и в постель, или такая же пижама — Sleeper знают, чем порадовать любимых и на праздники, и просто так.


Свеча с ароматом розы EX NIHILO


Свеча с ароматом розы на 14 февраля? «Как оригинально!» — скажете вы. Ну и говорите: зато EX NIHILO пахнет просто невероятно: за счёт зелёных листьев, нот фруктов и пряностей розовое сердце раскрывается ещё более многогранно и особенно.


Букет цветов от Иры Эворы


Никто не посмеет назвать цветы банальным подарком, если это букет от украинской флористки Иры Эворы. Ира работает с цветами уже 8 лет и составляет композиции потрясающей красоты. Можно заказать разных размеров и форматов, и в зависимости от сезонности это каждый раз будет особенный букет. Кстати, если у вашего партнёра необычные вкусы, можно купить ещё и венок, а если нет вазы — можно приобрести и этот аксессуар.


Кулинарные курсы


Если вы любите не только есть, но и готовить — вот чудесная идея для подарка. Кроме того, вы можете купить сразу 2 билета и приготовить что-нибудь вкусное вместе. Плюсы очевидны: это весело, это познавательно и никому не придётся мыть посуду!