Давайте друг другу признаемся: в наше время больших скоростей и мультизадачности регулярное посещение косметолога превратилось в задачу под названием «Миссия невыполнима». Мы уже рассказывали, что именно по этим причинам новым трендом современной косметологии стали экспресс-процедуры. Но что делать, если освежить лицо нужно прямо сейчас, в домашних условиях? Специально для такого случая мы подобрали для вас три действенные маски, способные мгновенно вернуть вам сияющую кожу и лицо человека, возвратившегося из отпуска.


Осветляющая маска Light Up PSA

Эта маска была разработана брендом PSA Skin специально для ситуаций, когда кожа стала тусклой и уставшей. Благодаря витаминам С и Е, маслу виноградных косточек и гиалуроновой кислоте она уже после одного использования получает необходимое увлажнение и питательные вещества, обретает естественное сияние и свежесть. Эта маска идеально подойдет для вашего утреннего ритуала, особенно, если вы не выспались, а впереди — важный и насыщенный день.


Тканевая маска Rare EXCEPTION ROSÉE

Французский бренд Rare разработал маски нового поколения, изготовленные из растительного и экологически чистого целлюлозного волокна. Благодаря эффекту «второй кожи» они обеспечивают мгновенное ощущение свежести и мягкости. А большое содержание сывороток в масках дает результат уже за первые 10 минут. Маску EXCEPTION ROSÉE следует выбирать, когда вам нужно «разбудить кожу». Обогащенная керамидами и омега-3 и 6 формула укрепляет кожу, придает ей сияние и стирает первые признаки старения.


Ночная осветляющая маска Promise Keeper Blemish Sleeping Facial Allies of Skin

Этой маской от Allies of Skin стоит побаловать себя в течение всей ночи. Ведь именно так она работает лучше всего. Более того, ее даже не нужно будет смывать. В ее составе целых 15 видов антиоксидантов, осветители, органическое масло шиповника и мощная смесь 2% дикарбоновой кислоты. Все это вместе за одну ночь поможет коже восстановиться — наутро она станет светлее, улучшится не только внешний вид, но и текстура кожи.