Мы уже рассказывали о знаменитом британском косметологе Саре Чэпман, ответственной за внешний вид Меган Маркл. А на этот раз знакомим вас с Мими Лусон, бьюти-специалисткой из Израиля, которую за отличную кожу благодарят Джиджи и Белла Хадид, Кайя Гербер,  Ирина Шейк и Сара Сампайо.


Мими Лусон говорит, что ее успех основан на трех факторах: “Я верю в использование трех “бриллиантов”. Это хорошие руки, хороший продукт и хорошие аппараты. Когда 30 лет назад я начинала, я была увлечена технологиями для процедур, но сейчас уверена, что все три фактора в комплексе дают наилучшие результаты”.


А вот знаменитой Мими стала после создания ухода на основе золота. К слову, использование этого драгоценного металла в косметологии пришло к нам из Азии. Узнав о такой технологии на профессиональной выставке в Гонконге, Лусон обратилась к технологам, которые создали для нее маску из чистого золота. По словам Ирины Шейк, она идеально выравнивает тон кожи и делает ее сияющей. Маска работает в два этапа: сперва на кожу наносится крем-маска против морщин, а поверх нее — лист сусального золота. 


Но для того, чтобы ощутить подобный эффект, не нужно лететь за границу или заказывать маски. Достаточно записаться на процедуру Golden Hour в киевский Anywell Facial Bar, расположенный на 3-м этаже ЦУМа. Для этого ритуала специалисты салона используют инновационные разработки японского бренда Yotsuba Japan, во всех средствах которого есть наноколлоиды золота. Кроме того, что ритуал дарит коже естественное сияние, золото активизирует все функции клеток, улучшает обмен веществ и создает мгновенный лифтинг-эффект. 


А для правильного домашнего ухода Мими Лусон дала девушкам несколько важных советов. 


Не бойтесь использовать маски

«Люди часто боятся использовать маску или говорят, что у них нет времени. Несколько лет назад на одной конференции я узнала, что японцы используют маски каждый день. Я тоже использую их каждый день. Вы можете купить всевозможные маски и поиграть с ними. Вы можете нанести одну в течение пяти минут и сразу видеть результат, особенно если она концентрированная, и использовать много разных масок, в которых вы можете спать».


Играйте со своими продуктами

«Я думаю, что уход и средства по уходу нужно воспринимать как игру. Попробуйте все вкусы и не бойтесь смешивать ингредиенты, например, сыворотки. Представьте, что это коктейли! Просто поиграйте с ними».

Увлажняющая сыворотка Obagi с маслом гибискуса и витамином B3


Используйте то, что у вас есть под рукой

«На рынке так много домашних средств для ухода за кожей, но, признаюсь, даже я частенько использую холодные ложки, прикладывая их под глаза, чтобы убрать припухлость».