Специалисты давно развенчали миф о том, что зимой достаточно лишь сменить увлажняющий крем на питательный. В современных условиях, когда мы наблюдаем частые перепады температур, а состояние нашей кожи зависит не только от погоды за окном, но и от нашего рациона и эмоционального состояния, подбор средств по уходу должен быть более детальным и индивидуальным. Рассказываем о лучших многофункциональных кремах и сыворотках, которые были разработаны инновационными косметологическими компаниями для того, чтобы вернуть коже здоровье.


Антиоксидантный крем с липидным витамином С C-Tetra Cream Medik8

В основе этого крема с нежной шелковистой текстурой — 100% стабильный витамин С и витамин Е, которые служат для профилактики повреждений кожи свободными радикалами. Благодаря специальной формуле витамина С все полезные вещества проникают в глубокие слои кожи, защищая ее от стресса, загрязнений и УФ-лучей. Крем насыщает кожу энергией и дарит ей нежное сияние.


Мультивитаминный крем для сияния кожи Multi Vita Radiance Cream GENOSYS

Это средство содержит уникальный комплекс, объединяющий 12 витаминов и астаксантин — мощный антиоксидант. Благодаря этому сочетанию крем не только питает кожу, увлажняет, выравнивает ее тон и осветляет пигментацию, но и обеспечивает защиту от свободных радикалов, а значит, замедляет старение кожи. В то же время он активирует выработку коллагена и защищает кожу от воздействия негативных факторов.


Гиалуроновая сыворотка The Most PSA

Эта мультифункциональная сыворотка — настоящее SOS-средство для усталой и обезвоженной кожи. Она способна мгновенно насытить кожу влагой, успокоить и вернуть ей здоровый вид, несмотря на то, какая сейчас погода и температура за окном. Сыворотка не только увлажняет, но и помогает коже надолго удержать влагу. В результате — лицо имеет сияющий и здоровый вид, а кожа становится гладкой и нежной.


Ночная увлажняющая маска Supreme Moisture Mask NUORI

Это высококонцентрированное средство датской марки органической косметики NUORI прекрасно поможет восстановить кожу во время вашего сна. За ночь маска хорошо увлажнит кожу, вернет ей упругость и усилит защитную функцию для лучшего удержания влаги. В то же время она снимает покраснение и раздражение кожи и возвращает ей натуральный цвет и здоровый вид. Ее можно нанести на 10 — 15 минут перед сном и смыть водой, но для большего эффекта — лучше оставить на лице на всю ночь, а утром осторожно убрать остатки средства.