На днях стало известно, что вскоре нас ждет продолжение культового сериала «Секс в большом городе». В свое время он получил новое дыхание благодаря двум полнометражным фильмам.



На этот раз новый проект будет состоять из 10 эпизодов и расскажет о том, как складывается жизнь главных героинь 20 лет спустя, когда им исполнилось по 50. Правда, в продолжении мы не увидим Саманту Джонс, которую играла актриса Ким Кэтролл.

Съемки нового проекта должны начаться весной, а пока мы с нетерпением ждем продолжения любимой истории, предлагаем посмотреть подборку фильмов, которые помогут ускорить это ожидание.


Безумно богатые азиаты

Снятый по одноименному роману-бестселлеру Кевина Квана, этот фильм стал не менее популярным, нежели его литературная основа. Это очередная история о современной Золушке, которая, правда, уже не так стремительно идет на встречу любви, как ее предшественница из известной сказки. Главная героиня Рэйчел Чу — профессор экономики, которая встречается со своим коллегой, университетским профессором. Но приехав в гости к его семье в Сингапур, девушка понимает, что вовсе не так себе представляла ни его семью, ни самого жениха.


Ну разве не романтично?

Эта комедия понравится тем, кто глядя на экран, всегда мечтает попасть в мир гламура и красоты романтических фильмов. Ведь главной героине, архитектору Натали, которую сыграла Ребел Уилсон, это удалось! Теперь ее окружает дизайнерская квартира, изысканные наряды и даже красавец-жених, роль которого, кстати, играет Лиам Хемсворт. Но понравится ли Натали такая жизнь и захочет ли она в ней оставаться навсегда?


Восемь подруг Оушена

Фильм хоть и стал продолжением знаменитой трилогии о команде афериста Дэнни Оушена, на самом деле, выглядит как совершенно отдельная история. На этот раз свою команду для похищения невероятно дорогого колье собирает его сестра, Дебри Оушен, которую играет Сандра Буллок. В качестве ее компаньонок также снялись сплошь одни знаменитости — обольстительных похитительниц, готовящихся к гламурному балу, сыграли Рианна, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Кейт Бланшетт и Хелена Бонэм Картер.


Светская жизнь

В этом фильме Вуди Аллена прекрасно показана бурная богемная жизнь, но не 2000-х, как в сериале «Секс и город», а 1930-х годов. От этого красивая картинка только выиграет. Молодой парень Бобби приезжает в Лос-Анджелес, чтобы найти работу в киноиндустрии, но светский водоворот не только знакомит его с новыми известными, влиятельными и богатыми людьми, но и меняет его планы. Стоит отметить, что кроме роскошных нарядов по тогдашней моде, главные героини фильма, которых играют Блейк Лайвли и Кристен Стюарт, носят настоящие украшения Chanel.


Девичник в Вегасе

Эта комедия напомнит о том, как Кэрри Брэдшоу собиралась замуж за мистера Бига. И хотя в этом фильме невесту не фотографировали для обложки Vogue, главные атрибуты подготовки к свадьбе, включая подбор одежды и бурный девичник, здесь показаны идеально. Но главный лейтмотив фильма, как и в сериале «Секс и город», заключается вовсе не в роскошной свадьбе, а в женской дружбе, которая может длиться всю жизнь, несмотря на все испытания.