Мы уже рассказывали о ярком мюзикле «Выпускной» с Мерил Стрип и Николь Кидман, вышедшем в этом месяце на Netflix. Накануне праздничного уикэнда предлагаем выбрать для просмотра что-нибудь не менее интересное из других новинок, которые появились на телевизионных онлайн-платформах в декабре. 


Я твоя женщина

(Amazon Prime Video)

Премьера 11 декабря

Если вам понравилась игра актрисы Рэйчел Броснахен в сериале «Невероятная миссис Мейзел», обязательно посмотрите ее новую работу. Криминально-детективная драма «Я твоя женщина» перенесет вас в 70-е годы прошлого века. Фильм расскажет историю девушки, которой пришлось бежать из родного города из-за того, что ее муж оказался вовсе не тем, за кого себя выдавал.


Безопасность

(Disney +)

Премьера 11 декабря

Если на днях вам захочется посмотреть хорошее семейное кино о преодолении препятствий и стремлении к победе, смело выбирайте этот новый фильм компании Disney. История, основанная на реальных событиях, расскажет о том, как перспективный футболист параллельно с тренировками, соревнованиями и учебой воспитывал своего младшего брата, тайно поселив его в университетском кампусе.


Любовь Сильвии

(Amazon Prime Video) 

Премьера 23 декабря

Этот фильм придется по душе поклонникам джаза и красивых мелодрам. Его действие происходит в 50-е годы прошлого века в Гарлеме, а главными героями являются молодая девушка, работающая в музыкальном магазине, и талантливый начинающий саксофонист. Конечно, встретившись, они влюбляются. Но так же быстро их пути и расходятся. Спустя годы им снова придется встретиться и проверить, было ли их чувство настоящим.


Полуночное небо

(Netflix) 

Премьера 23 декабря

Эта лента достойна внимания по многим причинам. Но главная заключается в том, что ее снял Джордж Клуни. Он также выступил продюсером и исполнил главную мужскую роль. В качестве основы для фильма Клуни выбрал научно-фантастический роман писательницы Лили Брукс-Долтон «Доброе утро, полночь». Действие картины происходит в постапокалиптической Антарктике, где ученый пытается предотвратить возвращение своих коллег из космоса, поскольку на их родной Земле произошла крупная катастрофа.


Смерть 2020 году

(Netflix) 

Премьера 27 декабря

В последние дни 2020 года авторы сериала «Черное зеркало» предлагают поиронизировать над тем, что все мы пережили в течение этого удивительного отрезка времени. Но этот фильм не является классической комедией, ведь он снят в жанре мокьюментари, своеобразной «подделке» под документальное кино. По сюжету эксперты из разных областей комментируют главные события года и таким образом предлагают нам немного под другим углом зрения посмотреть на все, что произошло. В главных ролях снялись сплошь одни звезды — Хью Грант, Лиза Кудроу и Сэмюэл Эль Джексон.