Зимой косметические бренды выпускают продукты, помогающие нам поддерживать себя во время холодов. Но в этом сезоне они пошли дальше и разработали немало средств, которые помогут эффективно заботиться о себе дома в условиях карантина.


Гель для умывания Farryn Amber

Мы уже рассказывали о новом для Украины бренде Farryn Amber, созданном австралийкой, влюбленной в природу. Одним из главных бестселлеров линейки бренда является гель для умывания, который, с одной стороны, тщательно очищает кожу, а с другой — не пересушивает и сохраняет ее естественную защиту. Секрет продукта заключается в сочетании растительных компонентов: масло груши содержит высокий уровень витамина Е, предотвращает старение кожи и помогает удерживать влагу, экстракт папайи делает ее более гладкой и сияющей, миндальное масло хорошо работает с глубоким очищением пор, а алоэ вера увлажняет, питает и помогает успокоить раздраженную кожу.


Пилинг для ног LOVA|SKIN

Хорошо и качественно заботиться о коже ног в домашних условиях — задача не из простых. Но, похоже, в этом сезоне делать это будет значительно легче благодаря швейцарскому бренду LOVA|SKIN. Он выпустил инновационный пилинг, который, кстати, является полностью веганским продуктом. Особенность пилинга состоит в его формуле, объединяющей отшелушивающие, увлажняющие и успокаивающие активные ингредиенты, которые более широко используются в уходе за кожей лица. При регулярном применении средство стимулирует естественный процесс обновления кожи и способствует продвижению новых молодых слоев к поверхности. Благодаря улучшению кровообращения и ускорению клеточного обновления кожа стоп выглядит ухоженной и молодой.


Спрей для волос Rahua

Бренд Rahua представляет в Украине один из своих самых уникальных продуктов — натуральный спрей для волос на растительной основе. Он выполняет сразу несколько функций: во-первых, хорошо фиксирует волосы, не оставляя ощущения липкости, а во-вторых, оздоравливает их. В составе спрея — экстракты сахарного тростника, эфирные масла лаванды и апельсина, которые питают волосы, делают их легкими для расчесывания, а также дарят приятный аромат. Спрей не является аэрозолем и является экологически безопасным продуктом.


Гель и бальзам для рук Guerlain Abeille Royale

Французский бренд Guerlain выпустил сразу две новинки, которые призваны сделать кожу рук мягкой и защищенной в это непростое время, когда дезинфекция является одним из главных инструментов защиты от вирусов. Благодаря медовому концентрату в составе гель из линейки Abeille Royale не только очищает руки, но и увлажняет их, не оставляя при этом липкой пленки. Его действие дополняет бальзам, который способен восстановить даже поврежденную кожу рук. Его кремовая текстура быстро впитывается, а кожа получает необходимое питание, успокоение и комфорт.


Антиоксидантная увлажняющая сыворотка Alies of Skin

Бренд Alies of Skin был создан на основе принципов устойчивого развития специально для жителей мегаполисов, которые требуют быстрых и эффективных решений. Одним из них является мультигиалуроновая сыворотка, главная задача которой заключается в увлажнении кожи лица. Благодаря тому, что в ее составе есть несколько видов гиалуроновой кислоты, а также много антиоксидантов, сыворотка осуществляет отличную гидратацию даже очень сухой и поврежденной кожи, хорошо укрепляет ее, восстанавливает и даже осветляет.


Восстанавливающая ночная маска для лица HydroPeptide

Новый продукт американской марки HydroPeptide, который разрабатывает веганскую космецевтику, работает в то время, пока вы отдыхаете ночью. Благодаря сочетанию пептидов маточного молочка, масла ши, экстракта корня лакрицы и запатентованной формуле с олеиновой кислотой, создающей так называемую «умную воду», эта маска восстанавливает клетки, стимулирует создание эластина, насыщает кожу питательными веществами и запускает процесс омоложения. Она подходит для любого типа, но особенно — для сухой, зрелой и гиперчувствительной кожи, которая поблекла и нуждается в увлажнении.


Очищающее средство SOSKIN

Французский бренд SOSKIN разработал средство для очищения, которое не содержит мыла. Благодаря своему составу, в котором есть молочная кислота, касторовое масло, глицерин и минеральные масла, средство мягко удаляет все загрязнения и оставляет кожу мягкой и нежной. Оно отлично адаптируется к проблемной коже и хорошо работает с чувствительной, комбинированной и жирной кожей. Средство является универсальным – его можно использовать как для лица, так и для всего тела.