Little Butterfly London — сертифицированная органическая косметика для мам и малышей.


Особенности: Little Butterfly London — органический, веганский, гипоаллергенный, эффективный и полностью безопасный премиум-бренд.

Назначение: косметические средства идеально подходят как для хрупкой кожи новорожденного, склонной к сухости и раздражениям, так и для использования во время беременности или для молодой мамы. Средства можно использовать даже при склонности к экземе и аллергии.

Все средства клинически подтверждены, сертифицированы, отмечены наградами и рекомендованы дерматологами, медицинскими экспертами и акушерами.


Ингредиенты: в составе средств Little Butterfly London исключительно натуральные ингредиенты, которые имеют соответствующую сертификацию от французского контроля органических продуктов ECOCERT. Косметические средства не содержат минерального масла, парафина, парабенов, силиконов, SLS, DEA, TEA, PEG, красителей и искусственных ароматизаторов.



Увлажнение и бережный уход обеспечивают чистые эфирные масла мандарина и апельсина, экстракт цветов арники, конского каштана, аргановое и абрикосовое масло, масло календулы и др.


Аромат: поскольку бренд органический и гипоаллергенный, все средства оставляют после использования легкий и ненавязчивый аромат.

Упаковка: сознательную позицию Little Butterfly London доказывает даже в деталях, ведь вся упаковка, в том числе деревянные колпачки, пригодна к переработке.

Страна производства: Великобритания