Блики новогодних огней, запахи ели, свежеиспеченных имбирных пряников и сладкой ванили — все говорит о приближении долгожданного Нового года. Чтобы праздник по-настоящему удался, не стоит забывать про атмосферу умиротворения и комфорта. Создать ее можно с помощью одного из главных атрибутов уюта — свечей. 

В преддверии новогодних праздников бренд INRO выпустил лимитированную серию свечей с ароматами новогоднего Киева — SWEET VANILLA, GINGERBREAD и CEDARWOOD.

Сладкая ваниль — парфюмированная свеча с нотами молока, выпечки, корицы, специй, кокоса, ванили, карамели, гурме, фруктов и цветов. Имбирный пряник полностью соответствует своему названию. Эта праздничная свеча с ароматом гурме, специй, апельсина, лимона, цветов, древесины, ванили и аниса создаст в доме нужную атмосферу. Даже если нет праздничного настроения, а за окном — снега. Кедр — парфюмированная свеча с благородными восточными и древесными нотами, а также табачными и сандаловыми аккордами. Особенно понравится ценителям нишевых парфюмов. 


Все свечи выполнены на основе 100% экологичной смеси соевого и кокосового восков и, в отличие от парафиновых свечей, не выделяют вредных веществ во время горения. Свечи из новогодней коллекции погрузят вас в атмосферу зимнего новогоднего Киева и подарят ощущение спокойствия, тепла и уюта.

Стоимость большой свечи — 650 грн. Купить новогодний подарок себе или близким можно на сайте.