Beauty-полка: Слава Зоря

- 14 августа

Мы продолжаем рубрику «Beauty-полка», в которой бьюти‑редакторы и бьюти‑addicted делятся содержимым косметичек и полок, подробно описывая свои ритуалы по уходу за кожей. Сегодня «Beauty-полка» с прекрасной девушкой бьюти- и фешн-блогером Славой Зорёй.

Волосы

 

Могу смело сказать, по уходу за волосами я получила чёрный пояс! За годы поиска идеального ухода я перепробовала тысячи прекрасных средств разной ценовой категории. Огромная любовь к Philip B могла превратить меня в бьюти-сноба, но, когда я была в положении, меня предупредил мой мастер, что после родов могут начать выпадать волосы. Гормоны сделают свою работу. А так как моя прекрасная копна волос досталась мне от мамы по наследству и уже на тот момент из непослушных кудряшек, крашенных, сухих, пористых я почти довела волосы до совершенства, то прислушалась к рекомендациям. Примерно тогда я прочитала об итальянском бренде O’Rising. Марка специализируется на здоровье кожи головы и знает всё об увлажнении и восстановлении волос, и я решила работать на опережение.

И сейчас, спустя 2,8 года, я смело могу сказать: ни одна волосинка не упала с моей головы.

 

Этап кормления сына, бессонные ночи и стрессы я прошла достойно. И бренду теперь не изменяю вовсе. На фото продукты, которые мне подобрала мой любимый трихолог O’Rising Юлия Седлецкая. Здесь шампунь против перхоти, кокосовая маска и бальзам для защиты цвета, тоник с минералами, флюид для повреждённых кончиков волос.

Лицо

 

Начну с пенки для умывания Valmont. В тандеме с гаджетом Foreo очищает кожу до скрипа. Очень довольная ими. Никаких чёрных точек и прочих неприятностей.

Следующая ступень ухода — лосьон и сыворотка японского бренда Dr Medion. Сейчас я активно пользуюсь их увлажняющей серией. Эффект просто супер! За кожу вокруг глаз отвечают патчи с экстрактом лотоса от Patchness. Они с гиалуроновой кислотой и коллагеном! Моя находка! Взгляд отдохнувший, а мимические морщинки исчезают, словно их и вовсе не было. Могу сказать, я подсела на этот продукт, и жизнь теперь не будет прежней.

 

Больше о патчах Patchness читайте здесь: Бьюти-продукт недели: патчи под глаза с экстрактом лотоса Patchness Paris

 

Далее идёт крем для лица — бестселлер от La Mer, это лимитированный выпуск. Очень его хотела, ведь его формула заставляет кожу проснуться и сиять. Непередаваемые ощущения.

 

А маленький чёрный тюбик на фото — это сокровище летом! 

Масло для лица Epicosm с витаминами А, С, Е, оно отлично работает, если жизненно необходимо ультраувлажнение! И теперь я хочу еще масло этого же бренда против пигментации.

Ещё один этап ухода за кожей — глиняная маска для мягкого очищения с экстрактами календулы и моркови Earth tu Face. Её можно использовать двумя разными способами — как скраб для тела и как маску для лица. У меня чувствительная кожа, и вот после маски всё идеально.

 

Макияж и ароматы

 

Этим летом у меня два любимых аромата. Это освежающий аромат Kilian Love the way you Taste, настоящее колдовским зелье, я бы даже сказала! И ещё в любимчиках — Lust in Paradise. French Riviera Addiction от EX NIHILO. Когда мой супруг впервые его услышал, не зная названия, сказал: «Как маленькая змейка заползает в нос». Очень крутой аромат.

Из макияжа у меня необходимый минимум. На фото в красном футляре новенькая и уже любимая тушь от Givenchy. Ресницы просто с первого прикосновения щёточки великолепны! Ещё летом мне нравится пользоваться бронзирующей пудрой с рисунком солнца La Mer Glow-enhancing palette, она идеально подчёркивает загар, и просто получаешь огромное удовольствие от нанесения. ⠀

Ещё здесь две новых восхитительных палетки и кисть от Sisley, с которыми легко получить макияж высокого разрешения, забыв о порах и несовершенствах. Я редко выхожу из дома без моего надёжного тонального средства «Вторая кожа» от Dior. Крем не забивает поры, очень лёгкий и придаёт коже естественное сияние. Ещё в моём мейк-ап арсенале культовый хайлайтер Touché Eclat под глаза — на случай, если я допоздна работала, а утром нужно выглядеть на все сто, тушь для бровей от YSL и нежный блеск для губ от Clarins.

Тело

 

Доступ к телу получили следующие продукты: гель для душа Jo Malone, Blackberry & Bay, масло для малышей и мам от Roofa Spain с мёдом и маслом ши, а ещё масло от Elemis Frangipani Monoi. За красоту и молодость рук отвечает мой надёжный друг Philip B, а именно лавандовый крем. Если честно, я не очень люблю аромат лаванды. Но в этом креме он не такой навязчивый, как у других брендов, и более утончённый.

 

Плюс эта баночка
не оставила меня
равнодушной.

- 14 августа Теги: ,

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу