Отказ от молочных продуктов и похудение

как молочные продукты влияют на тело
- 05 июля

Ближе к лету мы начинаем искать любые способы, чтобы избавиться от зимнего веса (пусть это не так много, но мы были бы счастливы потерять его). В эти моменты больше начинаем думать о здоровом выборе в питании.

«Я одержима сыром и молоком, но исключение их из моей диеты сыграло большую роль», — сказала недавно Хлоя Кардашьян на PopSugar. «Через полтора месяца я потеряла 11 фунтов (5 кг) только от того, перестала есть молочные продукты, не делая ничего другого».

«Я одержима сыром и молоком, но исключение их из моей диеты сыграло большую роль»
  • Я никогда не рекомендую удалять целую группу продуктов из чьего-то рациона, если у вас нет медицинских показаний для этого — поэтому нет, исключение молочных продуктов – это в любом случае не самый лучший способ похудеть.
  • Молочные продукты не враги для пищеварения, однако, некоторые люди чувствительны к ним. Чувствительность к казеину — это не то же самое, что непереносимость лактозы, это неспособность к разрушению и перевариванию лактозы (молочного сахара).
  •  Если вы входите в группу людей, которые не могут правильно переварить молочные продукты, они нанесут ущерб вашей коже, поскольку кожа это отражение вашего питания не меньше, чем ваша талия.
  •  Жир не делает вас жирными; сахар — настоящий враг. Сахар быстро поглощается и остается в вашем теле. Альперт рекомендует полезные жиры: масло, сыр и цельное молоко.
  • Обычный греческий йогурт — отличный молочный продукт для вашей диеты, потому что он содержит белок, который поможет вам оставаться сытым в течение дня, предотвращая перекусывание между приемами пищи. Другие отличные варианты — цельное молоко и свежий сыр, такой как фета и моцарелла.
  • В конце концов, зависит от вас, как вы относитесь к своему телу и к ощущениям от еды. Во всяком случаем, можно попробовать на неделю отложить молочные продукты – и посмотреть, что из этого выйдет?
- 05 июля

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу