Вчера в Лос-Анджелесе состоялось вручение кинопремии «Оскар-2019», где на красной дорожке блистали главные звёзды кинематографа.
Мы, в свою очередь, рассказываем о том, какие косметические средства знаменитости используют во время подготовки к церемонии, чтобы выглядеть на ней блистательно.

Леди Гага

Леди Гага, получившая первый «Оскар» за песню Shallow для фильма «Звезда родилась», появилась на красной дорожке церемонии со сложной причёской, в платье Alexander McQueen и с огромным бриллиантом Tiffany & Co.

Для создания макияжа её визажист Сара Танно традиционно использовала косметику Marc Jacobs, а идеальную причёску парикмахеру певицы Фредерику Аспирасу удалось создать с помощью жидкой пудры для волос Joico Hair Shake Finishing.


Ялица Апарисио

Мексиканская актриса, получившая номинацию на «Оскар» за дебютную роль в фильме «Рома», на церемонии появилась с минимальным макияжем. Прежде чем наносить мейкап, визажист Карисса Феррери использовала очищающие средства Arbonne RE9 Advanced Smoothing Facial Cleanser с экстрактом водорослей и Arbonne RE9 Advanced Prepwork Cleansing Polish. Завершающим этапом ухода за кожей стала сыворотка RE9 Advanced Intensive Renewal Serum.


Реджина Кинг

Актриса Реджина Кинг удостоилась статуэтки за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Если Бил-стрит могла бы заговорить». В её макияже визажисты сделали акцент на глаза, а в уходе за кожей положились на очищающие средства японской марки KohGenDo.


Эмма Стоун

Эмма Стоун, номинированная на премию как «Лучшая актриса второго плана», появилась на красной дорожке с собранными волосами и с акцентом на глаза в макияже. По словам визажиста актрисы Рейчел Гудвин, секрет свежей сияющей кожи Стоун — в средствах марки Sisley.


Лора Дерн

Актриса Лора Дерн призналась в своем Instagram накануне церемонии, что её любимое средство перед важными мероприятиями — антистрессовый роллер с эфирными маслами True Botanicals Stress Relief, который актриса наносит на виски, грудь и запястья.


Рэйчел Вайс

Коллега Эммы Стоун по съёмочной площадке фильма «Фаворитка» Рэйчел Вайс как всегда выглядела сдержанно. Для её кожи и макияжа в этот вечер визажист Кей Монтано использовала средства Charlotte Tilbury.


Эми Адамс

Ещё одна претендентка на награду за лучшую женскую роль второго плана, Эми Адамс, тоже отдала предпочтение косметике Charlotte Tilbury. По словам Шарлотт, для сияющей кожи Адамс она использовала маску Magic Facial Dry Sheet Mask, сыворотку для сокращения отёчности под глазами Magic Eye Rescue и увлажняющий крем Magic Cream.


Тесса Томпсон

Красивой и сияющей кожей звезда фильма «Тор» и сериала «Мир Дикого Запада», актриса Тесса Томпсон, обязана косметическим средствам Chanel.


Эшли Грэм

Американская модель Эшли Грэм всегда выглядит безупречно и на красной дорожке «Оскара» продемонстрировала идеальную кожу с минимумом макияжа. Для этого визажист Кейт Синнотт использовала трёхэтапный уход Ole Henriksen: увлажняющий крем C-Rush Brightening Gel Crème, крем с коллагеном Banana Bright Eye Crème и Banana Bright Face Primer для лица и зоны декольте.


Аквафина

Певица Аквафина тоже побывала на церемонии «Оскар». Её визажист призналась, что для того, чтобы подчеркнуть свежесть и красоту кожи певицы, использовала косметику по уходу Kiehl’s: маску  Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque, сыворотку Hydro-Plumping Texturizing Serum Concentrate и крем для век Creamy Eye Treatment with Avocado.