Все хорошо помнят, как героиня Джулии Робертс из фильма «Ешь, молись, люби» отправилась на живописный остров Бали ради поиска себя и полного восстановления. Но сейчас необязательно ждать открытия границ и лететь в далёкую Индонезию в поиске секретов гармоничного самочувствия. Отныне в Anywell Shop представлен бренд By Cosmetics, продукция которого производится из трав, масел, корней и специй острова Бали.


Например, в составе пенки для умывания Facial Foam Cleanser за очищение кожи отвечает зелёная глина, тогда как сочетание масла чайного дерева, лимона и мяты препятствует возникновению высыпаний, а сок алоэ, масло жожоба и экстракт тамаринда, который ещё называют индийским фиником, помогают увлажнить кожу.

Органические масла — главный ингредиент всех средств By Cosmetics. Более того, одним из хитов бренда являются масла-гидраты, которые одновременно питают, увлажняют и защищают кожу от воздействия окружающей среды. Вся линейка разработана для нужд различных типов кожи, а средство под названием Paradise, в основе которого масла розы, магнолии, иланг-иланга и герани, — универсальное.

Органические масла — главный ингредиент всех средств By Cosmetics.

Для тела в By Cosmetics есть отдельная коллекция баттеров. Важно знать, что они работают не только с качеством кожи, но и с эмоциями. Например, средство Mimpi By Cosmetics благодаря успокаивающим свойствам сандалового дерева, розовой герани и сладкого апельсина поможет снять напряжение в конце дня и расслабиться. Баттер Miracle поможет стимулировать обменные процессы и выровнять кожу, а One Love заставит улыбнуться, как только вы откроете баночку и почувствуете аромат ванильно-лимонного пирога с кокосом.



Кстати, все упаковки изготовлены из косметического алюминия и на 100% являются биоразлагаемыми. В целом на фабрике By Cosmetics, расположенной в самом центре Бали, всё производство — экологически чистое. Все отходы биоразлагаемые, косметика не тестируется на животных, а в качестве сырья используются только продукты растительного происхождения.