Рассказываем, чем пополнить косметичку в этом месяце.


Линейка для тела Augustin Bader

Бренд Августина Бадера — ученого в области стволовых клеток и биомедицины — пополнил линейку для ухода за телом новыми средствами: маслом и лосьоном. В составе продуктов — та же запатентованная формула, что и в других знаковых продуктах бренда — TFC8®. Она состоит из аминокислот, высококачественных витаминов и синтезированных версий молекул, которые естественным образом содержатся в коже. 

Масло The Body Oil питает, разглаживает и укрепляет упругую и здоровую кожу. Он имеет шелковистую и насыщенную текстуру, но быстро впитывается и не жирнит кожу.

Лосьон The Body Lotion освежающий и суперувлажняющий. Успокаивает, помогает коже сохранять влагу и минимизирует появление целлюлита и растяжек. Кроме формулы TFC8® в составе есть витамин В5, витамин Е, масло ши и алоэ вера.


Маска для губ Laneige Gummy Bear

Маски для губ Laneige — один из самых популярных продуктов для ухода за губами среди бьютиголиков. Он бережно отшелушивает и увлажняет эту деликатную зону. 

К существующим ароматам Laneige выпускает лимитированную линейку Gummy Bear, которая пахнет ягодным миксом. 


The Ordinary 100% Niacinamide Powder

The Ordinary анонсировал выход нового продукта — ниацинамидового порошка. Также известный как витамин B3, ниацинамид имеет огромный спектр преимуществ для кожи: минимизирует видимость пор, выравнивает тон кожи, укрепляет барьерную функцию, уменьшает покраснения и делает морщины менее видимыми. Если вам понравилась сыворотка с ниацинамидом от бренда, то теперь можно попробовать компонент и в более сильной концентрации.

Порошок нужно добавлять к сывороткам или кремам на водной основе. Выход запланирован на начало августа.


Линейка с ромашкой Yves Rocher 

Бренд Yves Rocher выпустил линейку для ухода за кожей с экстрактом дикой ромашки, органически выращенной на полях бренда во французской коммуне Ла-Гасийи.

Специалисты бренда объединили два ингредиента дикой ромашки, которые успокаивают и защищают кожу. По результатам исследования, компоненты снижают чувствительность кожи на 28%, повышают защитные свойства кожи на 25% и усиливают механизмы восстановления на 30%. 

В линейку вошли крем-корректор от покраснений для чувствительной кожи, масло для снятия макияжа, мицеллярная вода, гель для умывания, бальзам для лица и крем от покраснений.


Матирующие салфетки для волос MAGICSTRIPES

Сухим шампунем в спрее уже никого не удивишь, а вот матирующие салфетки для волос — это что-то новенькое. Сухой шампунь в салфетках — еще одна инновация от бренда MAGICSTRIPES, известного своими тканевыми магнитными масками для лица

Салфетки сделаны из рисовой бумаги и покрыты специально разработанным порошком, который поглощает излишки масла с волос, освежая образ буквально на ходу. Идеально после тренировки, долгого дня в офисе или перелета. 

Сделанный без солей, продукт так же хорош для волос, как и для окружающей среды.  

Читайте также: «Знакомьтесь: бренд волшебных масок для ухода за кожей MAGICSTRIPES» 


Гель для умывания Dont touch my skin

Популярный инди-бренд Dont touch my skin выпустил гель для умывания. Нежное средство удаляет загрязнения и нестойкий макияж. Обещают, что он не пересушит кожу и сохранит её увлажнённой. 

В составе: глицерин, сквалан, трегалоза, гель алоє и комплекс мягких пав.

В Украине косметику Dont touch my skin эксклюзивно можно купить только в Anywell Shop.


Ультразвуковая лопатка для лица Skin Gym

Вдобавок к знаменитым роллерам (от нефритовых до микротовых), гуа-ша и банок для вакуумного массажа, Skin Gym выпустил ультразвуковую лопатку для глубокого очищения кожи!

Она использует вибрацию, микротоки и передовую ионную технологию для очищения и массажа лица. Девайс позволяет выбрать вибрацию, наиболее удобную для кожи. 

Использовать можно с вашими любимыми гелями для умывания и эксфолиантами.


Сыворотка с бакучиолом Medik8

У профессионального бренда по уходу за кожей тоже вышла новинка — сыворотка Bakuchiol Peptides с 1,25% чистого бакучиола — альтернативы витамина А. 

Бакучиол — это соединение, которое содержится в семенах индийского растения Псоралея лещинолистная. Считается, что бакучиол активирует ряд химических путей в клетках кожи, которые приводят к улучшению выработки коллагена, уменьшению распада коллагена и снижению синтеза меланина. Этот компонент называют лучшей альтернативой ретинола, ведь он может разглаживать морщины и бороться с пигментацией, но, в отличие от последнего, не имеет противопоказаний.

В сыворотку от Medik8 добавили пептиды и успокаивающую слюду. 


Сыворотка Capture Totale Super Potent Serum Dior

Антивозрастная сыворотка — новинка из последней линейки Dior для ухода за кожей. Во флаконе — результат 20-летней работы исследователей лабораторий Dior в области стволовых клеток. 

Ученые лабораторий Dior расшифровали природную восстанавливающую силу 4-х растений и на её основе создали запатентованную технологию. В её состав входит лонгоза из Садов Dior, пион, белая лилия и жасмин. 

Эти ингредиенты помогают восстановить запас энергии в стволовых клетках кожи. Что помогает в коррекции морщин, пор, пигментных пятен и тусклого цвета лица.