Чек-лист Anywell: как убедиться, что вы покупаете правильный товар в Чёрную пятницу

Мы в Anywell любим баловать себя и близких приятными вещами, особенно по приятным ценам. Но стараемся не забывать, что Чёрная пятница — это праздник гедонизма, часто необдуманных и, признаемся, ненужных покупок. Поэтому мы решили сделать для вас (и для себя, по правде говоря) чек-лист осознанной покупки. Перед новой покупкой можно свериться с ним и убедиться, что товар вам действительно нужен.

Самое главное, в чём стоит удостовериться перед покупкой, — действительно ли продукт вам необходим. Будь то абонемент в фитнес-клуб, в который вы давно хотели записаться, или просто хорошие увлажняющие маски для лица, которые хотели попробовать. Мы не говорим, что покупать нужно только жизненно необходимые вещи, продукты для вдохновения и о любви к себе тоже следует включить в список покупок. Но они однозначно должны принести пользу вашему телу, мозгу или настроению, а не остаться лежать без дела.

Не менее важно познакомиться с брендом и узнать его философию, методы производства товаров, если для вас это важно. А также убедиться, что они будут качественными и вы в итоге не пожалеете о покупке. Ну, и конечно, что вам действительно предлагают скидку, а не стандартную цену. 

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу