Шведский бренд FOREO, выпускающий стильные гаджеты для очищения, буквально за несколько лет совершил настоящую революцию в бьюти-индустрии и приучил тысячи людей очищать кожу эффективно и осознанно. Рассказываем подробно, почему этот гаджет стал таким популярным и почему эксперты называют его одним из лучших для очищения кожи. 


Эффективное очищение 

В 2013 году бренд FOREO выпустил небольшой прибор для очищения кожи под названием Luna, который мгновенно стал бестселлером. Революционность этой небольшой щетки состояла в том, что она была создана из мягкого гипоаллергенного силикона, а кожу очищала с помощью технологии звуковых вибраций. Благодаря этому гаджет быстро и эффективно мог очистить кожу от всех загрязнений и омертвевших клеток. По своему эффекту 1 минута такого очищения приравнивалась к салонной процедуре, рассчитанной на несколько этапов. Нынешним бестселлером марки является новое поколение гаджета — модель Luna 3. У нее есть 16 режимов пульсации, которые настраиваются через мобильное приложение. Таким образом можно повысить или понизить звуковую интенсивность, выбрав идеальный режим под свои потребности. К тому же Luna 3 не требует частой подзарядки — она рассчитана на 650 использований от одной полной зарядки.

Очищающий и тонизирующий массажер для нормальной кожи FOREO Luna 3


Решение индивидуальных проблем

К слову, о потребностях. Индивидуальный режим гаджета выбирается не только с помощью смены режима пульсации. FOREO разработали самые разные варианты той же Luna 3 для разных типов кожи. Например, существуют гаджеты для нормальной, чувствительной кожи, а также разработчики создали отдельную щетку для мужчин.


СПА на дому 

Недавно мы рассказывали о том, как можно создать идеальный спа-вечер в домашних условиях. Новое поколение гаджета FOREO Luna 3 станет здесь отличным помощником, поскольку, кроме очищения, он обучен четырем массажным техникам, которые придадут коже сияние и отдохнувший вид. Выбрать их можно с помощью мобильного приложения. А кроме того, компания разработала “умные” щетки Iris специально для зоны вокруг глаз — благодаря уникальной технологии Alternating T-Sonic™ такой гаджет уменьшает мимические морщины, чёрные круги и мешки под глазами.


С моделями FOREO можно ознакомиться в Anywell Shop или в салоне Anywell Facial Bar (Киев, ул. Крещатик, 38, ЦУМ, 3-й этаж).