Анна Шарапа
старший косметолог Anywell Facial Bar

Недавно были названы главные велнес-тренды 2021 и одним из них стал тренд на доступность. Это значит, что мы все больше будем пользоваться теми сервисами, которые предоставляют услуги быстро, понятно и качественно. А поскольку этот тренд начал активно развиваться и в Украине, мы решили выяснить, насколько эффективна экспресс-косметология, которая недавно стала доступной благодаря формату facial bar. Подробно о революционном тренде нам рассказала Анна Шарапа, старший косметолог Anywell Facial Bar.


Самое главное преимущество экспресс-процедур — скорость, ведь на них требуется совсем немного времени — от 25 до 60 минут. Конечно, по желанию клиента мы можем продлить время процедуры. Также в салоне Anywell Facial Bar клиент может сам выбрать набор услуг и консультируясь с нашими специалистами, создать собственный индивидуальный протокол. Все протоколы в экспресс-косметологии прописаны максимально эффективно для получения наилучших результатов.

Самое главное преимущество экспресс-процедур — скорость, ведь на них требуется совсем немного времени — от 25 до 60 минут.

Экспресс-процедуры идеально подходят для ухода накануне любого важного события, вечеринки, важной встречи. Также это хороший способ подарить себе полчаса релакса или сделать такой подарок своим друзьям и родным.

Существенным преимуществом экспресс-процедур является то, что они могут проводиться как одноразово, так и курсом — для получения накопительного эффекта.

К процедурам такого типа относят Dermadrop, безинъекционную мезотерапию, которая творит чудеса с лицом. Фактически всего за 30 минут ваша кожа получает столько питательных веществ, что создается впечатление, будто вы прошли курс биоревитализации. Индивидуально подобранные сыворотки содержат запатентованный липосомальный комплекс, который беспрепятственно проникает сквозь липидный барьер кожи. Если вы боитесь инъекций, эта процедура для вас.


Также можно вспомнить карбокситерапию. Этот способ омоложения заключается в воздействии двуокиси углерода, запускающей синтез природного коллагена, в результате чего кожа становится увлажненной, разглаживаются мелкие морщины, светлеют темные круги под глазами. Или процедура Too Good, включающая комплексный уход за лицом и зоной декольте. Она мгновенно увлажняет, восстанавливает кожу, придает эффект внутреннего сияния. Минералы, витамины, микроэлементы глубоко проникают в кожу и стимулируют работу фибробластов, улучшают метаболические процессы, поддерживают водный баланс. Процедура состоит из шести этапов, которые являются непрерывной цепочкой к созданию идеального образа к празднику.

Процедура Too Good, включающая комплексный уход за лицом и зоной декольте, мгновенно увлажняет, восстанавливает кожу, придает эффект внутреннего сияния.

При этом все процедуры разные, у нас много протоколов для решения различных проблем. Выбор того или иного протокола подбирает специалист — все зависит от состояния кожи и пожеланий клиента. Например, если у вас очень сухая кожа, эффективной будет процедура Dermadrop с питательным коктейлем Canaboost. Это клеточный активатор, который активирует восстановление церамидов в роговом слое, улучшает барьерную функцию. Он имеет мощное регенерирующее действие, конопляное масло в его составе мгновенно снимает покраснения и воспаления.

А если, скажем, вы хотите получить вау-эффект, вам поможет WOW Light пилинг, который гарантирует сияющую и подтянутую кожу уже после первой процедуры. Ее желательно делать за неделю до важного события.


Все подобные косметологические процедуры неинвазивные и совершенно атравматичные, ведь их идея и заключается в том, чтобы получить максимальный эффект за короткое время без боли и травматизации.