Зимой волосы страдают от превратностей погоды и перепадов температуры, также как кожа, да и весь наш организм. Поэтому, во-первых, важно помнить о головном уборе, который защитит от холода, во-вторых, стоит не забывать о правильном питании, а, в-третьих, с наступлением зимы лучше пересмотреть свой домашний уход за волосами. Те средства для волос, которыми вы пользовались летом и достаточно теплой осенью, могут оказаться неработающими сейчас, когда температура опускается все ниже. Поэтому в этой подборке мы собрали наиболее эффективные средства американского бренда Rahua, который разрабатывает инновационную органическую косметику для ухода за волосами.   


Питательное масло для волос Rahua Legendary Amazon Oil™

Это масло выполняет сразу несколько важных функций. Оно восстанавливает поврежденные волосы, а также помогает добиться шелковистой и гладкой структуры, при этом не делая волосы пушистыми. Все благодаря его уникальному составу, в который вошли масла орехов и растений, собранных в амазонских лесах. К тому же масло подходит для всех типов волос и может применяться ежедневно, не делая пряди жирными.


Укрепляющая маска для волос Rahua Omega 9 Hair Mask

Эту маску можно отнести к разряду SOS-средств, способных восстановить даже безжизненные и сильно поврежденные пряди. В его основе лежит формула, составленная на основе фирменного для бренда Rahua масла ореха патава, а также масла семян подсолнуха, экстракта киноа, лаванды и эвкалипта. Такой состав стимулирует рост волос, смягчает, разглаживает их, придавая при этом естественный блеск.


Безсульфатный шампунь для увлажнения волос Rahua Hydration Shampoo

Этот шампунь стоит применять в случае, если ваши локоны стали сухими и потеряли свой блеск. А это, к сожалению, весьма часто случается именно зимой, когда волосы теряют влагу. В составе шампуня есть семена инка инчи, богатые омега-3 жирными кислотами и антиоксидантами, а также семена мауриции с витаминами А, С и Е. Вместе с маслом ореха патава они помогают сохранить естественный гидролипидный баланс кожи головы, восстановить поврежденные локоны и вернуть им сияние.


Средство для ухода за кожей головы Rahua Founder’s Blend Scalp & Hair Treatment

Поврежденные волосы, конечно, нуждаются в восстановлении, но если вы хотите улучшить качество волос и добиться того, чтобы они были крепкими и быстро росли, стоит в первую очередь укреплять волосяные фолликулы. Только если они получают необходимые витамины и микроэлементы, волосы будут здоровыми. Но как снабдить волосяной фолликул всеми полезными веществами? Поставив перед собой такую задачу, специалисты бренда Rahua создали инновационное средство по уходу за кожей головы, помогающее поддержать волосы у корней. Микс ценных масел в его составе поддерживает гидролипидный баланс кожи, успокаивает ее и способствует росту волос. Средство наносится массажными движениями на кожу головы. Его можно оставить на всю ночь или только на 15 минут. после чего смыть теплой водой.


Термозащита Rahua Leave-in Treatment Light

Это средство было разработано специально для того, чтобы защитить волосы от гаджетов для укладки, а также горячего воздуха, который возникает вследствие работы обогревающих приборов. Оно очень легкое и буквально невесомое по своей текстуре, но при этом эффективно работающее на защиту каждой пряди. Кроме этого, средство положительно влияет на рост волос, предупреждает сечение кончиков, благодаря чему волосы становятся более блестящими и крепкими. Наносить его стоит в качестве завершающего этапа — перед тем, как высушить волосы феном или естественным образом. После нанесения средство нужно вмассировать в кончики волос и сухие участки.