Встречайте самую желанную новинку этой зимой от INSTYTUTUM — anti-age серум для зоны вокруг глаз EYEMULTITASKER RETINOL SERUM. Благодаря очень мощному антивозрастному комплексу с максимальной концентрацией ретиноидов нового поколения, серум эффективно борется со всеми признаками старения, омолаживая кожу вокруг глаз.

Формула EYEMULTITASKER — одна з тих рідкісних, які можна наносити на всю шкіру навколо очей, у тому числі на повіки, завдяки суперконцентрованій формулі з 5% ретиноїдного комплексу нового покоління, що поєднана з гідроксипінаколоном, а також екстракомпонентами, які працюють з темними колами та набряками.

Гидроксипинаколон, или гранактивный ретиноид, отличается от традиционного ретинола в двух аспектах. Он не превращается в ретиноевую кислоту при нанесении на кожу, что может вызвать раздражение и покраснение. А также остается стабильным в коже дольше, чем ретинол, а это означает, что продукты с такой формулой являются более эффективными и действенными.

Также в составе серума компонент-синергик — экстракт рамбутана, имеющий эффект, схожий с ретинолом, благодаря чему уменьшаются морщины и улучшается тонус и эластичность кожи. Экстракт белых цветов уменьшает отеки и темные круги вокруг глаз, придает выраженный лифтинг-эффект верхнего века. Мощный тетрапептид способствует выработке коллагена, корректирует контур глаз и заметно повышает упругость кожи. Карите, миндальное масло, провитамин B5 и витамины Е и B12 эффективно взаимодействуют, разглаживают, успокаивают, смягчают и увлажняют кожу.

Эта уникальная комбинация была специально разработана для деликатной зоны вокруг глаз. Она делает серум максимально мощным и одновременно деликатным и не вызывает раздражения. Один серум закроет все ваши потребности, ведь одновременно подтягивает и осветляет кожу, борется с морщинами и темными кругами вокруг глаз.