Львиная доля усилий в борьбе за молодость и красоту мы прикладываем к уходу за лицом. А что же тело? Ему тоже необходимы бережное очищение, питание и увлажнение — и простым гелем для душа тут не обойтись. Делимся любимыми средствами для ухода за ступнями, борьбой с целлюлитом, восстановления и эксфолиации кожи. 


Масло для тела Idol Body Oil от Marble Lab

Масло Idol Body Oil ускоряет процесс регенерации клеток и выработки коллагена — а все благодаря эффективному комплексу витаминов, минералов и насыщенных жирных кислот. Если использовать масло регулярно, оно поможет уменьшить видимость уже существующих растяжек и предупредит появление новых. Масла жожоба, миндаля и оливок интенсивно увлажнят и напитают кожу, обеспечивая ей завидную шелковистость и нежность.  


Массажер для тела LEBODY

Гаджет LEBODY — это специальный аппарат, разработанный для борьбы с жировыми отложениями и лишним весом. Он усиливает клеточный метаболизм, укрепляет мышцы, заставляя их сокращаться и расслабляться, борется с внешним проявлением целлюлита. Станет отличным помощником в борьбе за красивое здоровое тело — но, конечно, важно понимать, что без спорта и правильного питания надеяться только на LEBODY будет неправильно. Гаджет предусматривает 6 степеней интенсивности и 2 режима — можно выстраивать их самостоятельно, в зависимости от ощущений.  


Щетка для тела Deep Cleansing Body Brush от Proactive

Эту щетку пользователи рекомендуют в отзывах как чудесное средство для борьбы с акне и сыпью на теле — в особенности на спине и на зонах, куда сложно дотянуться. Щетка оснащена 2 насадками — силиконовая головка помогает глубже очистить кожу, а текстурная занимается очисткой пор. 


Девайс для тела NuBODY

Девайс NuBODY жизненно необходим всем, кто переживает за состояние кожи тела и мечтает, чтобы она была более подтянута. Пожалуйста: этот гаджет как раз отвечает за выравнивание тона кожи, контурирование силуэта и устранение небольших высыпаний.  


Губка конняку для тела

Спонж конняку для тела очищает кожу, проводит массаж и обеспечивает эффективный пилинг. Он поможет отшелушить роговой слой кожи и лучше проникнуть лосьону или любому другому средству для тела, нанесённому позже. Спонж можно использовать отдельно, для эффекта пилинга, выравнивания тона кожи и избавления от вросших волосков, а можно — вместе со средствами для умывания и гелями для душа. В таком случае конняку обеспечит огромное количество пены — это как минимум весело. 


Шёлковый крем-баттер Marble Lab

Шелковый крем-баттер бренда Marble Lab, одного из самых любимых резидентов Anywell Shop, отличается легчайшей текстурой, из-за чего мгновенно впитывается кожей, не оставляя ощущения липкости. При этом в его составе — 9 питательных масел, действие каждого из которых направлено на питание и увлажнение кожи. 


Лосьон для тела с экстрактом розы и герани Earth tu Face 

Лосьон Earth Tu Face пригодится в том случае, если вы боретесь с шелушениием и раздражением кожи — этот продукт особенно хорош зимой и ранней весной, а также в периоды, когда кожа интенсивнее обычного высыхает. Если ваша кожа склонна к пересыханию, этот лосьон — то, что нужно, чтобы вернуть ее в чувство. В составе этого средства — масла розы, лаванды и герани, которые снимают раздражение и увлажняют. 


Щетка Skin Gym

Щетка Skin Gym — отличное орудие для сухого растирания кожи. Среди его преимуществ и приятных последствий — эффективное отшелушивание, сглаживание проявлений целлюлита, стимулирование лимфо- и кровотока, а также просто сеанс приятной заботы о себе. Детальнее о том, как правильно проводить брашинг, читайте в нашем небольшом гиде


Эксфолиант для тела Grown Alchemist

Эксфолиант Grown Alchemist обеспечит коже тела глоток свежего воздуха: он аккуратно очистит, отшелушит и увлажнит ее. Еще в его внушительном послужном списке — борьба с видимыми проявлениями целлюлита: средство, как обещают создатели, сделает кожу более прозрачной и нежной. Использовать эксфолиант следует 2-3 раза в неделю, не забывая наносить после увлажняющий крем.  


Спрей для тела Shimmer Bronze Spray от Hampton Sun

Спрей Shimmer Bronze Spray обладает внушительным списком положительных характеристик: он увлажняет, тонизирует и успокаивает кожу. Потрясающий бонус — после использования этого спрея  кожа мерцает. Буквально. Такой эффект получается благодаря слюде, которая входит в состав спрея. А кроме нее за красоту вашей кожи будут бороться витамины А и Е и натуральные экстракты алоэ вера, виноградных косточек, морских водорослей, огурца, персика, календулы, гинко билоба, корня имбиря и ромашки.


Скраб Special Perfect Body от Collistar

Продукты для ухода за телом Collistar довольно знамениты своим умением эффективно корректировать фигуру. Скраб Special Perfect Body смело можно назвать хитом бренда, который обеспечивает молодость кожи, ее обновление и питание полезными витаминами и эссенциями. Скраб тонизирует кожу, способствует эластичности, очень деликатно борется с пигментными пятнами и обеспечивает антиэйдж-эффект. 


Крем LINE-KILLER X-Treme Body Sculpt от Rexaline

Rexaline — бренд, в первую очередь известный знаменитой маской для лица Hydra-Shock: в свое время ее советовали Anywell креативный директор и байер в Helen Marlen Group Елена Пащенко и глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская. Однако линейка Rexaline для ухода за телом тоже определенно заслуживает внимания: их крем X-Treme Body Sculpt Cream борется с целлюлитом и растяжками, увлажняет кожу и делает ее более упругой, стимулируя выработку собственных коллагена и эластина. Наносить его рекомендуют по утрам и вечерам массажными круговыми движениями, чтобы активировать процесс восстановления кожи. 


Крем Body Creme Red Roses от Jo Malone London

Роза — это нестареющая классика парфюмерной индустрии, и Jo Malone прекрасно знают, как заставить аромат этого цветка раскрыться новыми гранями. В букете их крема для тела — смесь из запахов семи видов роз, ноты фиалки и лимона. И это — только часть, что отвечает за аромат: также в состав крема вошли масла семян жожоба, кокоса и миндаля, благодаря которым крем увлажняет и питает кожу. 


Антицеллюлитный крем Activity Day от GUAM

А вот — еще один борец за безупречную форму ваших ног и ягодиц: крем Guam подходит для использования днем, мгновенно впитывается и обновляет кожу. Его формула создана таким образом, чтобы устранять целлюлит и жировые отложения, подтягивая, укрепляя кожу и восстанавливая ее эластичность. Крем можно использовать как дневное средство для борьбы с целлюлитом или перед тренировкой, чтобы разогреть кожу и обеспечить средству лучший эффект.  


Патчи для ног Nails Inc

Эта необычная маска бренда Nails Inc. — чудесное средство ухода за кожей ног, которая расслабляет ступни, дарит им чувство комфорта, восстанавливает потрескавшуюся кожу и смягчает даже самые сухие участки. В состав патчей для ног входят кислоты и масла чайного дерева и кокоса, которые отшелушивают старые клетки и увлажняют обновленную кожу.