Мы уже делились с вами советами по уходу за волосами, которые дал стилист актрисы Дженнифер Энистон. На этот раз знакомим вас с не менее звездным парикмахером Крисом Эпплтоном. Он давно работает с Дженнифер Лопес и, в частности, готовил ее к выступлениям на инаугурации Джо Байдена и на матче Super Bowl. Также он отвечает за укладки Ким Кардашьян, а совсем недавно готовил к церемонии “Грэмми” певицу Дуа Липу. 


Сейчас к стилисту приковано еще больше внимания, ведь через несколько дней он выпускает свой первый бьюти-продукт — маску для волос Chris Appleton x Color Wow MONEY Masque. Накануне выпуска Крис Эпплтон поделился несколькими советами и рассказал, как лучше ухаживать за волосами, чтобы достичь таких же роскошных локонов, как у его подопечных.  



1.
Здоровье изнутри

Крис говорит, что даже правильная профессиональная укладка — далеко не главное условие того, что ваши локоны будут выглядеть блестящими и ухоженными. «Дорогие волосы — это, по сути, волосы, уложенные и блестящие от корней до кончиков», — объясняет специалист. «Но это также ухоженные, здоровые волосы, которые улучшают финальный вид вашей прически». Поэтому он советует максимально укреплять свое здоровье, чтобы и волосы имели здоровый вид.


2.
Ухаживайте за волосами

Правильный уход — это залог идеального вида волос. Эпплтон советует не утяжелять волосы укладочными средствами, а для ухода использовать бьюти-продукты, которые могут насыщать локоны полезными минералами и витаминами. Если волосы выглядят тусклыми, для ухода необходимо подбирать увлажняющие и восстанавливающие средства. 


3.
Маски вместо укладочных средств 

Звездный стилист говорит, что взялся за выпуск маски для волос не просто так. Он считает, что именно правильно подобранная маска может стать основой правильного ухода: «Думайте об этом как о грунтовке для вашей укладки — хорошая маска ​​сделает финальную укладку лучше и продлит ее стойкость». Маска, разработанная Крисом Эпплтоном, содержит экстракт морской капусты, которая богата серой и может усилить прочность и эластичность локонов. Ее основой является протеиновый комплекс, поэтому парикмахер советует выбирать маски, богатые протеинами, поскольку это поможет устранить сухость волос и добавить им жизни и естественного блеска.