Американская актриса Холли Берри является едва ли не самой главной поклонницей фитнеса в Голливуде. Она не только активно тренируется, но и щедро делится комплексами упражнений и советами о здоровом образе жизни в своих соцсетях. На этой неделе 54-летняя актриса поделилась новостью о том, что вместе с брендом Sweaty Betty запустила собственную линию спортивной одежды.


«Фитнес и велнес играют очень важную роль в моей жизни, поэтому быть частью создания одежды для спорта и активного отдыха — это наслаждение для меня», — написала Холли Берри и добавила, что сама давно носит вещи бренда Sweaty Betty, также основанного женщиной.


Всего в линейку вошло 22 единицы одежды. Актриса рассказала, что ее целью было выпустить такие вещи, которые бы подошли не только для занятий спортом: «Я хотела создать одежду для своего достаточно активного образа жизни. Я могу носить эти вещи в течение всего дня и сочетать их для создания различных образов». Поэтому в лимитированную коллекцию Halle Berry x Sweaty Betty вошли как спортивные вещи, включая бра, шорты, велосипедки, леггинсы и футболки, так и более повседневная одежда — парка, худи, комбинезон, жакет и даже одно черное платье.



Из-за пандемии коронавируса сначала Холли Берри пришлось общаться с командой дизайнеров и технологов бренда через Zoom. Позже она смогла лично посмотреть и примерить все вещи. Кстати, дизайн леггинсов Power Холли Берри разработала лично, назвав их в честь своей героини из фильма «Люди Икс».