Вообще, мы в Anywell твёрдо уверены, что маму нужно радовать приятными мелочами каждый день, но день матери — это еще один повод побаловать маму чем-то уникальным. Например, особенными продуктами по уходу за телу и лицом, которые позаботятся не только о коже, но и о настроении дорогого человека.

Если вы устали ломать голову, что подарить маме, Anywell Shop решили эту задачу и собрали самые наполненные любовью бьюти-боксы!

В них есть все: ароматные баттеры для тела, омолаживающие крема и сыворотки, сухие щетки, маски для укрепления волос, многоразовые стильные бутылки для воды и гаджеты для самомассажа лица. 

Например, если ваша мама любит загорелую и подтянутую кожу и скучает по пляжу, можно привнести немного лета в её рутину с набором Fun in the sun. В нём — продукт-бестселлер скраб Marble Lab, бронзер Hampton Sun и губка для тела конняку. 

Любительницы масок для лица оценят набор Face Detox — комплексный подход к очищению и увлажнению. В него положили очищающий мусс skyn ICELAND Glacial Face Wash, кисть для очищения Marble Lab, которая совершенствует процедуру умывания, тканевая маска Patchness и ещё две маски THE OOZOO. 

Волосы тоже не останутся без внимания и, если ваша мама бережно поддерживает здоровье волос, этим продуктам точно найдется место на её полке. Бокс Shine Line включает маска для волос и спрей с UV защитой от бренда Rahua. 

Философия этого бренда очень интересна. В составе их подукции — запатентованная формула масла ореха патава, которое собирается девушками в лесах Амазонии. Благодаря этому у Rahua есть свой фирменный стандарт качества ингредиентов — Symbiotic®. Он означает, что сырьё было выращено в диком тропическом лесу, собрано и подготовлено местными жителями, а также куплено по цене, которая помогает развивать и поддерживать локальные традиции, строить экономику и расширять возможности коренных народов. 

Больше идей для подарков ищите здесь