Накануне новогодних праздников, как правило, мы озабочены поиском подарков и заботами о праздничном меню. Но иногда в этой круговерти стоит остановиться, отдохнуть и познакомиться с новыми идеями, которые подарят вдохновение. Мы советуем обратить внимание на Инстаграм-аккаунт фуд-стилистики и шеф-повара Даниэлы Джерсон @chefdanielagerson


Она сама себя называет Real Food Advocate — Настоящий Адвокат Еды. Поскольку не только экспериментирует с приготовлением новых блюд, но и делает невероятные фото продуктов. 


Даниэла рассказывает, что таким образом стремится показать красоту настоящей еды: «Моя цель — помочь людям увидеть, насколько сексуальными являются овощи. Я это делаю, выискивая самые разнообразные продукты, которые только можно себе представить, на местных фермерских рынках и подчеркивая красоту настоящей еды в невероятных фото». 

Она сама себя называет Real Food Advocate — Настоящий Адвокат Еды.

Моя цель — помочь людям увидеть, насколько сексуальными являются овощи.

Я это делаю, выискивая самые разнообразные продукты, которые только можно себе представить, на местных фермерских рынках и подчеркивая красоту настоящей еды в невероятных фото.