Исследование: секс по утрам делает вас продуктивней на работе

- 03 октября

Кто-то просыпается по утрам в идеальном настроении, встречает новый день и бежит навстречу свершениям, а кто‑то ненавидит мироздание и не способен коммуницировать до первой чашки кофе. К какой бы группе ни принадлежали вы, мы вынуждены сообщить: если вас интересует успех на работе, придётся заниматься сексом по утрам.

 

утренний секс

Исследователи из группы Mattress Advisor, которые изучают вопросы сна, опросили около 1000 людей, живущих вместе с партнёрами, и узнали об их привычках. Выяснилось, что 53% мужчин считают: утренний секс позитивно влияет на их продуктивность на работе. С ними согласились 45% девушек. При этом 42% опрошенных заявили, что занятия любовью по утрам не особо влияют на их жизнь, а 11% и вовсе уверены: после секса им не хотелось делать вообще ничего.

У утреннего секса действительно есть основания поднимать настроение человеку: во-первых, секс — отличный антидепрессант, во-вторых, он снижает кровяное давление, добавляет энергии и в принципе укрепляет уверенность в отношениях. Немудрено, что убедившись утром в собственной привлекательности и стабильности вашей пары, вам захочется сворачивать горы на работе!

- 03 октября Теги: ,

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу