Как лепестки роз: 10 патчей и масок для красоты губ

- 01 ноября

С первым же появлением холодов губы начинают протестовать: покрываются трещинками, болят и с пугающей скоростью теряют влагу. Наша задача — защитить их! Поэтому в сегодняшней подборке 10 классных патчей и масок, которые поддержат губы, увлажнят и сделают пышнее. 

Patchology 

Патчи FlashPatch Hydrating Lip Gels

 

Допустим, у вас есть 5 минут и непреодолимое желание увлажнить губы, а также сделать их более пышными. Что делать? Нанести патчи FlashPatch Hydrating Lip Gels! За счёт пептидов, экстракта зелёного чая и ниацинамида в составе они увлажняют, разглаживают губы и уменьшают видимость вертикальных морщинок. А ещё и увеличивают объём!

 skyn ICELAND 

Патчи Plumping Lip Gels

 

Отличное SOS-средство, если губы утратили объём. Маска способствует заживлению повреждений, разглаживает морщинки в зоне вокруг рта и восстанавливает естественный объём. Это всё происходит благодаря восстанавливающему Icelandic Complex и натуральным экстрактам ростков органической горчицы, зимних красных водорослей, сверции и диких ягод. 

 

Купить Plumping Lip Gels? Легко!

KNC Beauty 

Маска All Natural Collagen Infused Lip Mask 

 

Эти маски — любимцы знаменитостей: например, в своей преданности им не раз признавалась Эмма Стоун. В составе патчей — экстракт вишни, витамин E и розовое цветочное масло. KNC Beauty гордятся тем, что не используют химических элементов — только экстракты растений. «Маски защитят вас от всех грубых внешних воздействий — начиная от зимних ветров и заканчивая трёхдневной щетиной вашего парня», — обещает бренд.

SkinMedica 

Система HA5 Smooth
and Plump Lip 

 

Дерматолог из Нью-Йорка Сьюзен Бард пишет о том, что система от SkinMedica хоть и стоит дорого, но абсолютно оправдывает сумму. Она содержит в составе гиалуроновую кислоту и интенсивно напитывает губы, придавая им объём и уменьшая количество морщинок.

 Burt’s Bees 

Маска
Moisturizing
Lip Mask

 

Burt’s Bees — один из культовых брендов, создающих продукты для губ. В составе их питательной маски — сладкое миндальное масло, которое незаменимо в зимние холода. 

Patchness 

Патчи Patch Lip Gold 

 

Эти патчи золотые не просто для того, чтобы здорово выглядеть в Instagram: наночастицы золота в сочетании с коллагеном и гиалуроновой кислотой борются с мимическими морщинами, трещинками и увлажняют губы. Держать патчи нужно около 15–20 минут: за это время частицы золота ускорят циркуляцию крови, коллаген разберётся с морщинками, а кислота увлажнит губы. 

 

Попробовать золотые патчи можно в нашем магазине Anywell Shop.

Laneige 

Маска Lip Sleeping Mask

 

Эта маска — любимица бьюти-редакторов во всём мире. Она густая и насыщенная, по текстуре похожа на нечто среднее между бальзамом и кремом, а наносить её нужно на ночь. Утром вы обнаружите свои губы увлажнёнными и пышными — знаете, такими, какие хочется поцеловать.

Clinique 

Маска Pep-Start Pout Restoring Night Mask

 

Маска Clinique подкупает не только модным нежно-розовым цветом, но и волшебным влиянием на губы. В составе — масло семян пальмового растения мурумуру, касторовое масло и экстракт коралла. Эта команда сделает всё, чтобы, нанеся маску на ночь, вы проснулись и увидели, как пышны и увлажнены ваши губы. 

Starskin 

Маска DreamKiss Plumping
and Hydrating Bio-Cellulose
Lip Mask

 

Одна из прелестей этой маски — то, как плотно она ложится на губы, и то, какую текстуру создаёт. Каждый патч напитан экстрактами тропических растений и фруктов. Всего 15 минут — и ваши губы преобразятся до неузнаваемости.

111Skin 

Meso Infusion Lip Mask and Plumping Duo

 

Плюс этого продукта от 111Skin — прежде всего, небольшой расход. Пользователи пишут, что маленького шарика хватает для губ абсолютно полностью. Кроме того, средство создаёт иллюзию пышных, объёмных губ — это работает уже спустя несколько применений. И, конечно, состав: эксфолиирующие ингредиенты вроде масла кожуры апельсина, которые покрывают губы, делают их ровными и мягкими.

- 01 ноября

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу