12 ноября в  Anywell Facial Bar прошел клиентский день с брендом iS CLINICAL.

Нам очень важно знакомить клиентов с брендами, которые представлены в Anywell Facial Bar.

Так как у нас большое разнообразие качественных брендов, клиентские дни дают возможность ближе познакомить клиентов с брендом, новинками и философией бренда, а также протестировать различные продукты”, — рассказала Мария Кауфман, основательница Anywell и соучредитель бренда одежды Tatman.


iS CLINICAL – американская космецевтика, максимально эффективный и результативный  продукт.


«Одно из преимуществ iS CLINICAL – мультифункциональность продукта, каждое средство решает несколько эстетических задач. Если у пациента есть и морщины, и пигментация, и расширенные поры, и неровная текстура кожи –  одним продуктом можно решить все проблемы. К тому же эффект можно увидеть уже через неделю-две.  Изменение качества кожи в результате использования  некоторых препаратов  наблюдается уже через пару дней», – отмечает Наталья Добровольная, сертифицированный тренер бренда iS CLINICAL.


По ее словам, продукты работают не только эффективно, но и мягко. В составе есть и ретинол,  и витамин С. Важно подбирать уход индивидуально под каждого пациента: глубокое очищения в соответствии с типом кожи, продукты, которые направлены на морщины или, к примеру, на осветление. Обязательно нужно подобрать продукты увлажняющего или восстанавливающего действия.



Перед применением обязательно нужна консультация специалиста: важно понимать причины возникновения проблемы. Также косметолог определяет, необходимы ли дополнительные процедуры.


Что нужно знать о процедуре Red Carpet
в Anywell Facial Bar


Надежда Бурда, старший косметолог Anywell Facial Bar

Процедура для лица Red Carpet, или «огонь и лед», мгновенно освежает и осветляет кожу, улучшает тургор и оказывает суперлифтинг-эффект.

Протокол процедуры состоит из очищающего средства, двух профессиональных лечебных масок, двух сывороток и увлажняющего крема в завершение. Все продукты от бренда iS CLINICAL.


Первый этап процедуры – это очищение коже с помощью Cleansing Complex. Средство прекрасно очищает и не сушит кожу.

Cleansing Complex гель для умывания iS CLINICAL

Второй этап – маска-пилинг Intensive Resurfacing Masque, которая разогреваете кожу. В состав маски входят кислоты, ретинол и мощные антиоксиданты. Маска имеет приятный запах корицы.


Третий этап – Rejuvenating Masque, маска обладает охлаждающим и успокаивающим действием. Благодаря гиалуроновой кислоте интенсивно увлажняет и освежает кожу. Также в состав входят антиоксиданты и противовоспалительные ингредиенты. Маска охлаждает кожу и придает ей здоровое сияние.


Завершающий этап ухода – нанесение двух сывороток iS Clinical ProHeal Serum Advance и  iS Clinical HydraCool Serum.


Легендарная процедура Red Carpet – это интенсивный уход для быстрого и безопасного восстановления здорового внешнего вида кожи.

Что получаем после процедуры?

  • лифтинг; 
  • уменьшений морщин;
  • осветление пигментации;
  • лечение акне;
  • обновление кожи на клеточном уровне;
  • выравнивание тона.

Противопоказание:

  • герпес;
  • открытые раны;
  • аллергия.

Не рекомендуется проводить на сухой и чувствительной коже.


Отзывы клиентов


Бузницкая Настя

Девочки, добрый вечер ! Убежала, не успела сказать, как мне понравилось у вас ☺️ 

Я уже прохожу лечение лица, и кожа довольно чувствительная, боялась навредить!  Но девочки подобрали настолько бережный и питательный уход! Я в восторге, как лицо напиталось и приобрело жизненный вид 😁👏

Таня Стороженко

Привіт)

Все дуже сподобалося, наприкінці дуже зволожена та насичена шкіра!

Is Clinical також думаю придбати у свій догляд)

Окремо дякую Соломії, дуже сподобався косметолог ♥️

Melissa

Здравствуйте! Я в восторге от anywell, как минимум, из-за нереально красивого пространства, там приятно находиться. Далее — ваши косметологии, это чувствуется, что они профессионалы. После дермадропа кожа сияла и на ощупь была, как у младенца, именно за этим я к вам и шла 🙂 ну и выбор косметики, с которой вы работаете в самое сердечко) использую is clinical и medik8 в домашнем уходе)