Кара Делевинь поддержала кампанию Rewriting Extinction и приняла участие в создании комикса. Модель и актриса запустила сбор средств, который должен помочь спасти от вымирания как можно больше видов. Пишет Wonderzine Украина.


В рамках коллаборации с организацией Делевинь совместно с другими участниками кампании выпустила историю Melody, рассказывающую о важности нашего пребывания в моменте, чтобы понимать, что мы должны изменить в этом мире и насколько положительными или отрицательными могут быть последствия наших действий.

«Вы замечали, сколько существ вокруг вас? А сколько их было, когда вы были ребёнком? К сожалению, меньше. Виды исчезают на наших глазах, политики остаются апатичными, однако коллективные изменения происходят. Люди способны создать ориентированное на природу будущее», — говорится в заметке к комиксу.


Rewriting Extinction — экологическая кампания, которая объединяет учёных, активистов, инфлюенсеров и писателей, чтобы собрать средства на помощь видам под угрозой вымирания.