Американская актриса Кэти Холмс на этой неделе представила обложку к бьюти-приложению журнала People, который был провозглашен make-up free issue, то есть свободным от макияжа. Во время фотосессии на лице актрисы также не было мейкапа, кроме блеска для губ.


«Я с благодарностью принимаю свой возраст и не переживаю о том, нужно ли краситься. Моя радость идет изнутри», — рассказала 42-летняя Кэти Холмс, которая также поделилась своими бьюти-привычками.

Я с благодарностью принимаю свой возраст и не переживаю о том, нужно ли краситься. Моя радость идет изнутри»

Например, чтобы кожа имела сияющий вид, актриса прилагает немало усилий, но прежде всего — ухаживает за организмом изнутри: «Я пью много воды и стараюсь есть много овощей, чтобы моя кожа была как можно более здоровой. Я забочусь о коже, очищая ее каждое утро и каждый вечер, наношу много сыворотки с гиалуроновой кислотой и увлажняющий крем».


Относительно более конкретных предпочтений, актриса рассказала, что ей нравится линия средств по уходу, которую разработала известная доктор Барбара Штурм. «Я большая поклонница доктора Штурм. Я регулярно выполняю разработанные ею косметические процедуры и использую ее продукты», — говорит кинозвезда.


Также Кэти Холмс призналась, что сейчас, в период карантина, ее подготовка к выходу из дома стала чрезвычайно простой и состоит из использования всего двух средств: «Когда я выхожу на улицу, обязательно пользуюсь солнцезащитным кремом и блеском для губ». Хотя при этом даже на улице актриса постоянно находится в защитной маске, чем показывает хороший пример для других.