Онлайн-платформа Netflix сегодня выпустила долгожданную премьеру — фильм «Выпускной». Яркая картинка, известные звезды и много музыки — лента точно поднимет настроение, но мы знаем еще несколько причин, почему стоит отложить все свои дела и окунуться в атмосферу нового фильма.


Причина 1. 
Вы любите мюзиклы

Фильм снят по сюжету одноименного бродвейского мюзикла. И он тоже рассказывает о перипетиях из мира Бродвея. Итак, в центре ленты оказывается пара театральных звезд, последнее шоу которых провалилось и поставило под угрозу их многолетнюю успешную карьеру. Свое спасение они видят в том, чтобы устроить громкий выпускной девушке из небольшого провинциального городка, которой руководство школы не позволяет посетить последний бал вместе с любимой.


Причина 2. 
Здесь вы точно найдете любимых актеров

Мерил Стрип, Николь Кидман, Керри Вашингтон и Джеймс Корден — в этой ленте вы увидите целую команду классных актеров. Все они танцуют, поют и, конечно, спасают небольшой город от скуки и предрассудков, параллельно спасая от этого и зрителей.


Причина 3. Режиссер

Автор «Выпускного» — Райан Мерфи. Тот самый, что в свое время снял фильм «Есть, молиться, любить» с Джулией Робертс и создал популярные сериалы «Хор», «Части тела», «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений». Именно Мерфи стал автором и последних хитов платформы Netflix — мини-фильмов «Вне», «Политик» с Гвинет Пэлтроу, «Голливуд» и «Сестра Рэтчед». Поэтому все, кому пришлись по душе эти яркие и неординарные работы, просто не имеют права пропустить новое творение от Райана Мерфи.


Причина 4. Яркие декорации

Бродвейских актеров можно изображать по-разному. Но Райан Мерфи не стал преуменьшать блеск театральных подмостков и снижать яркость актерских  нарядов. Напротив, Мерил Стрип и Николь Кидман в первых же сценах появляются в умопомрачительных вечерних платьях и с праздничным макияжем. Более того, поскольку по сюжету актеры стремятся создать в провинции непревзойденный выпускной, шоу для зрителей тоже должно быть, как минимум, незабываемым.