Быть сутками напролет вдвоем — сложно. Но можно избежать конфликтов, если правильно себя  занимать. Делимся увлекательными и полезными занятиями, которые скрасят вашу рутину.


Посмотреть интерактивный фильм и научиться навыкам выживания в диких условиях

Даже если вы не в силах приобретать сейчас новые навыки (а мы писали, что это абсолютно нормально), за просмотром этого фильма можно узнать много полезного для выживания в диких условиях. 

You vs. Wild — это интерактивный фильм с британским экстремальным путешественником Беаром Гриллсом в главной роли. В каждой серии он отправляется на опасную миссию в необитаемые места, а задача зрителей — помочь ему её пройти. Например, выбрать каким маршрутом пойти или какой экзотический продукт съесть без опасности для здоровья.


Можно проходить с партнером миссии по очереди и соревноваться, кто дольше протянет и не окажется съеденным крокодилом.


Узнать, как хорошо партнёр знает вас с помощью игры

Если вы убеждены, что знаете друг о друге всё, проверьте это с помощью видеоигры «Это ты». Игра будет задавать вопросы о ваших привычках, любимых местах и хобби, а задача партнера — ответить на них. Вам тоже нужно будет отвечать, а игра сравнит ответы и скажет, на самом ли деле вы так хорошо друг друга знаете.


Посмотреть интерактивный фильм

Фильмы могут не только увлекать и развлекать, но и создавать отличный интерактив.  «Чёрное зеркало: Бандерснэтч» — одна из немногих лент, которая позволяет управлять сюжетом. В зависимости от того, какие варианты решений выбирает герой, сюжет меняется кардинальным образом.

Посмотреть его можно на Netflix.


Собрать пазл

Во, первых, складывать пазл — расслабляющее занятие (если вы, конечно, не приходите в бешенство, когда не можете найти нужный фрагмент), а во-вторых, оно очень затягивает и позволяет провести время вдвоем. Вы можете включить любимую музыку, заварить чай и строить планы на будущее.



Приготовить еду по заготовкам от киевских ресторанов

Предполагаем, что за время карантина вы могли устать от готовки дома, но не спешите отказываться от идеи приготовить что-нибудь снова. Ведь в этом случае половину дела за вас сделают киевские рестораны. Во время карантина столичные заведения запустили инициативу «конструктор еды» и предлагают приготовить блюда по их заготовкам.



Например, Mimosa Brooklyn Pizza присылают все ингредиенты для пиццы, а рестораны Димы Борисова — всё для борща или бургера. Не волнуйтесь, чистить и резать ничего не нужно — самый скучный этап готовки уже сделали за вас.

Это так же весело, как собирать пазл или лего, только потом его еще и можно съесть!


Сыграть в Twister

Классика игр, которая если и есть у вас дома, то пылится со времен студенческих вечеринок. Самое время её достать и разнообразить свое домашнее времяпровождение. Плюс, если вы отлыниваете от тренировок и давно не стояли в планке — вот хорошая альтернатива.


Устроить домашнее SPA

Уход за кожей лица и тела — это важная часть заботы о себе. Вы можете посвятить себя этому делу самостоятельно, но почему бы не устроить спа для двоих?Например, можно полежать с фотогеничными масками для лица The Oozoo или сделать массаж всего тела — для этого мы рекомендуем набор Lime Time из Anywell Shop со скрабом для тела Marble Lab «Лаймовый сорбет» и массажной щеткой для тела Skin Gym Body Brush.


Потренироваться оригинальным способом 

Да, мы снова о спорте! Но с ним вам легче будет справляться со стрессом и напряжением. Другое дело, что домашние тренировки должны быть интересными и увлекательными, чтобы вы не ленились ими заниматься. 

Так, например, в нашем сегодняшнем прямом эфире в Instagram (да-да, мы там регулярно беседуем со специалистами в сфере велнес) основатель My F+ckin’ Gym Арсен Галеев предложил забавную спортивную игру: взять игральные карты и присвоить каждой из них какое-то упражнение. Например, червы — это приседания, а трефы — отжимания. По очереди тянете карты и выполняете задание: получили семерку треф? Будьте добры 7 раз отжаться! Это и весело, и полезно.