«Сила и ум женщин кажутся мне сексуальными»: 5 цитат из нового интервью Дженнифер Энистон

- 06 сентября

В феврале Дженнифер Энистон исполнилось 50, но… Да никаких «но»: актриса говорит, в её жизни ничто не изменилось. Сейчас Энистон и её подруга Риз Уизерспун работают над сериалом «Утреннее шоу»: играют и выступают исполнительными продюсерами.

 

Журналисты InStyle подробно расспросили Джен об этом всём. А мы собрали пять главных идей интервью. Должны сказать, согласны со всем, кроме того, чтобы игнорировать санскрин.

О возрасте

50 лет — возраст, который когда-то стал окончанием карьеры для многих из самых заметных актрис. Энистон смотрит на него спокойно: «В пятьдесят я впервые подумала: „Вот и это число“. Я не знаю, как это, потому что никакой разницы не ощущаю. Ничто нигде не остановилось. Я потрясающе чувствую себя физически. Поэтому странно слышать, когда говорят: „Ты невероятно выглядишь для своего возраста“. Мне кажется, для таких диалогов надо установить некоторый этикет».

 

 

О женской сексуальности

Дженнифер говорит, что чувствует себя лучше, чем когда-либо: «Женщинам никогда не позволяли быть сильными. Сейчас сила кажется мне сексуальной. Как и ум женщин, их потенциал и креативность»

О постоянстве во всём

Энистон предпочитает чёрный: в платьях для красной дорожки — и футболках с джинсами. Она королева постоянства и в одежде, и в том, кто с ней рядом: «Кто-то назвал бы это безопасностью. Но я знаю, когда мне удобно с чем-то или кем-то, и знаю, когда мне это не нравится».

 

 

О соцсетях и их пользователях

Джен не пользуется соцсетями и считает, что они пагубно влияют на молодых людей и их самоопределение: «Они делают это через чужие объективы, отфильтрованные и изменённые. Типа „лайкни меня, не лайкай меня, нравлюсь ли я?“. Это всё заставляет сравнивать и разочаровывает».

Об уходе за собой

 

Актриса одержима уходом за кожей: «Думаю, это потому, что мама сказала начинать увлажнять кожу, когда мне исполнилось 15». Дженнифер пьёт сельдереевый сок, принимает суперфуды и пользуется скульптурирующим шпателем от Jillian Dempsey: «Чертовски приятно нанести на лицо масло и просто покатать».

 

В юности актриса не пользовалась санскрином и очень жалеет об этом. Но надеется, что хорошие гены победят: «У моей бабушки в 98 была потрясающе мягкая, великолепная кожа, а она всего лишь смазывала тело оливковым маслом».

Фото Michael Thompson для InStyle

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу