В линейке – наряды для летних занятий: вечеринок на пляже, прогулок по новому городу, трапез на природе. В новом сезоне бренд переосмысливает свое самое знаменитое платье “Atlanta” в виде костюма для отдыха. В коллекцию также вошли купальники, которые можно одеть на светское мероприятие.



Коллекция посвящена неспешному, долгому и беззаботному лету. Идеальное время для того, чтобы наслаждаться жизнью, собой и своими любимыми занятиями. В костюме “Atlanta” можно отправиться на прогулку по новому городу или побережью, платье “Picnic” идеально подходит к трапез al fresco, а в комбинезоне “Baccara” можно пойти на ужин с подругами и сиять на летней вечеринке.

Красочная коллекция наполнена оттенками и принтами – от фуксии и салатового до цветастых узоров с изображением подсолнухов и фиалок.


Все изделия выполнены из невесомой летней ткани — натурального льна. Вещи из коллекции создавались с мыслью об их вневременности и о том, чтобы носить их не только этим летом, но и много лет спустя.



Костюм для отдыха Atlanta

В летнем костюме для отдыха узнается эстетика самого знаменитого платья бренда – “Atlanta”. Верхняя часть представлена ​​топом с рукавами-буфами. Облегающий лиф, обработанный мягкой эластичной резинкой, таким образом, поддерживает грудь и подчеркивает талию. Нижняя часть топа и шорт украшены воланами. В костюме можно отправиться гулять по новому городу, пойти на пляж, а затем поужинать с друзьями в приморском кафе.

Топ и шорты отлично сочетаются с базовыми обыденными вещами. Верхнюю часть можно носить со юбками или денимом. Шорты – дополнить блузой, футболкой или жакетом. Костюм представлен в мятном, синем, голубом цветах, цвете фуксии, а также принтах Pink Vichy и Polka Dot.


В костюме можно отправиться гулять по новому городу, пойти на пляж, а затем поужинать с друзьями в приморском кафе.



Платье “Picnic”

Платье “Picnic” исполнено в пасторальной эстетике. Модель представлена в длине меди и дополнена небольшими воздушными рукавами-фонариками. Накладные полукруглые карманы украшены романтичными оборками. Идеально подходит для трапез на свежем воздухе. Прекрасно подходит к сапожкам Мэри Джейн, сабо а также классических холщовых кед. Платье представлено в принте крупный горох Polka Dot, клеточке Pink Vichy а также в цветочном Pansies.



Комбинезон “Baccara”

Кроме платьев, в коллекцию вошел комбинезон расслабленного формата Baccara. Брюки клеш свободного кроя, дополненные верхней частью с накладным карманом. В комбинезоне открыты плечи и спина, можно комбинировать с базовыми футболками на блузах. Длина бретелей крест-на крест очень легко регулируется.

Идеален для летних вечеринок на море и в городе. Его можно сочетать с совершенно разной обувью – от сапог Мэри Джейн до рыболовских сандалий. Представлен в лавандовом, мятном, фуксии и принтах Blue Vichy и Sunflowers.


Идеален для летних вечеринок на море и в городе.


В линейке также представлены новые цветные версии платья-бестселлера “Atlanta”, платья “Belle” и “Brigitte”, а также костюмы с шортами – базовый костюм для отдыха, “Rumba” и “Unisex”. Среди новых оттенков – розовый и мятный, а также цветочные принты Roses, Pansies и Sunflowers.



Балетки “Aristocat”

В летнюю коллекцию также вошла обувь. Нежные балетки Мэри Джейн “Aristocat” с плоской подошвой вдохновлены героиней Мари из диснеевских “Кошек-аристократов”. Модель украшена большим бантом, который легко снять и носить балетки в повседневной жизни. Представленные в черном и цветном фуксии. Доступные размеры: EU 35-42.



Купальники “Ariel” и “Opera”

В линейку вошли слитый и раздельный купальники Ariel с воланами на бретелях молочного цвета, а также Opera Bikini set с топом-лонгсливом, вдохновленный одноименным платьем Opera. Верхняя часть сета представлена ​​в виде лонгслива в версиях с воланами на манжетах и ​​рукавами-фонариками, а нижняя часть – высокими плавками или велосипедами.

В купальниках линейки можно не только плавать, но и заниматься спортом или пойти на пляжную вечеринку. Верх и низ легко сочетаются с базовыми элементами гардероба – топ с джинсами или шортами, низ – с рубашками, футболками и жакетами.


В купальниках линейки можно не только плавать, но и заниматься спортом или пойти на пляжную вечеринку.


Модель Ariel доступна в классических черном и белом, а также розовом, голубом и шоколадном цветах. Модель Opera представлена в белом, черном и принте Blue Vichy.

Купальники изготовлены из переработанного полиамида, сертифицированного по стандартам Global Recycled Standard и Oeko-Tex 100 – при его изготовлении не были задействованы вредные для окружающей среды химикаты.

Марка остается верной концепции loungewear как casual wear – одежды для отдыха как повседневной. Изделия с линии подходят как для дома, так и для жизни в городе, отдыха и путешествий.



Платье «Picnic» будет стоить в 5720 UAH,
цена комбинезонов «Baccara» составит 5280 UAH.
Костюм «Atlanta» – 7040 UAH.
Купальник Ariel отдельный обойдется в 1870 грн.
слитный – 3740 UAH.
Купальник «Opera» обойдется в 2090 UAH.
Цена балеток Aristocat составит 5050 UAH.

Коллекция будет доступна
на сайте бренда в июне 2022 года.

Фотограф: Анна Грязная
Модели: Анна Смирнова, Ксения Матяж,
Сандра Эзенва, Дарья Елисеева



О бренде

Sleeper — бренд качественной многофункциональной одежды, одинаково подходящий как для дома, так и для улицы. Его создали в 2014 году две редакторки глянца – Екатерина Зубарева и Ася Вареца.

Рождественской ночью одной из основательниц бренда приснилось, будто она стоит посреди фабрики пижам. А уже на следующую зиму Sleeper обнародовал Зимнюю коллекцию FW14-15. За 4 недели спустя тогдашняя главная редактор журнала Vogue Italia Франка Соццани (Franca Sozzani) назвала Sleeper брендом луны. Как ни странно, бренду на тот момент исполнился именно месяц.

В феврале 2019 года основательницы Sleeper вошли в европейский список Forbes 30 Under 30.

Миссия Sleeper – прививать любовь и умение каждый день заботиться о себе. Верим, что мы вдохновляем вас ухаживать за собой и побуждаем относиться к себе ответственно. Мы создаем многофункциональную одежду, которая позволяет сосредоточиться на важных вещах.

Бренд есть made in Ukraine с момента основания. До войны в Украине все вещи создавались вручную мастерами в киевском ателье бренда. В настоящее время киевское производство временно не работает, а ближайшие коллекции будут производиться на турецком производстве бренда. Несмотря на обстоятельства, команда бренда продолжает работать из разных уголков мира и создавать красоту.

Sleeper надеется вскоре вернуться в любимый Киевский офис и ателье.

Сегодня бренд доступен в США, Великобритании, Франции, Австралии, Италии, Австрии, Германии, Швейцарии, Японии, Корее, Норвегии, Дании, ОАЭ, Украине. Вещи Sleeper можно приобрести в Galeries Lafayette Champs-Élysées, Net-a-Porter, Shopbop, Moda Operandi, Saks Fifth Avenue, Goop и многих других магазинах по всему миру.

Среди поклонников бренда Ева Чен, Кэти Перри, Бри Ларсон, Джулиана Мур, Лили Джеймс, Эмма Робертс, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашиан, Аврора Джеймс, Келли Линч, Бизи Филиппс, Хлое Грейс Морец, Зои Дойт , Софи Тернер, Лена Данем и другие.