Только вчера мы рассказывали вам о брендах, которые борются за сохранение воды на земле и создают сухие бьюти-средства, чтобы не расходовать такой важный и ценный ресурс. А сегодня мы составили подборку таких продуктов — кроме того, что они экологичные, их всегда можно носить с собой в сумке, не опасаясь, что они растекутся. Мультифункциональные, быстродействующие и безопасные по составу, они справляются почти с любой задачей.

Очищающий стик Love Your Bare Face, Julep — незаменимая вещь для путешественников и адептов двухэтапного очищения кожи. Первые всегда берут его с собой, ведь средство не разольётся в багаже, а вторые используют в паре со специальным спонжем конняку, который изготовлен из волокон этого экзотического растения. Работает средство эффективно и просто: достаточно провести стиком по влажной коже лица, чтобы удалить макияж или очистить от загрязнений, а затем умыться водой.


Масла камелии, рисовых отрубей и косточек граната смягчат кожу и обеспечат ей лёгкую эксфолиацию.


Знаменитый визажист Лорен Напьер, которая работает с Коко Роша и Леди Гагой, решила обеспечить своим клиентам идеальное очищение и подготовку кожи к макияжу. Как и водится, пришлось самой создать идеальный для этого продукт. Теперь под одноимённым брендом она выпускает специальные салфетки, пропитанные особым составом. Например, в очищающих салфетках для лица Lauren Napier Cleanse содержатся экстракты алоэ, ромашки и огурца. За счёт этого они не только с лёгкостью удаляют даже суперстойкий макияж с глаз, губ и лица, но и снимают покраснения, выравнивают микрорельеф. Кстати, Лорен подошла серьёзно не только к формулам и составам — вся продукция бренда перерабатываемая и производится с помощью солнечной энергии.


Создатели ухода Boosh Boosh убеждены, что каждый человек по-своему красив. Миссия марки — раскрыть эту красоту и заметно улучшить состояние кожи. Стволовые клетки швейцарского яблока, экстракты бурых водорослей и цезальпинии в составе тканевой маски для сияния Dat’s your Afterparty Mask способствуют обновлению кожи и возвращают ей утраченное сияние. Нужная вещь в сезон новогодних вечеринок.

 


Парижский косметический бренд Patchness специализируется на уходе нового поколения для тех, кто сразу хочет увидеть результат. Так, например, патчи для губ с экстрактом красного винограда усиливают кровоток, делая губы слегка припухшими, яркими и с более чётким контуром. Кроме того, это отличное средство зимой, когда губы страдают от ветра и холода, ведь благодаря патчам можно устранить шелушение и заживить мелкие трещинки на губах.


Бальзам Caolion Pore Sebum Control Moisture Stick прежде всего оценят те, кто страдает от жирного блеска. Стик помогает сохранить макияж в первоначальном виде в течение всего дня, регулирует себовыделение и смягчает кожу. Просто пройдитесь стиком по лицу, избегая зоны вокруг глаз, и увлажнение + идеальный макияж с вами на весь день.


Керамиды — основной элемент защитного гидролипидного слоя кожи. В составе увлажняющей маски Dr.Jart+ Ceramidin Skin-friendly Nanoskin Sheet Mask они формируют барьер и предотвращают потерю влаги. Десять минут с тканевой маской, и лицо выглядит чистым и свежим. После того, как снимите маску, на коже ещё останется немного сыворотки. Её не рекомендуют смывать, лучше массирующими движениями вбить в кожу, чтобы заметно улучшить её текстуру и подготовить к следующему этапу ухода.


Листья, цветы и корни лечебных растений — основа всех средств бренда Earth Tu Face . Многофункциональный стик Face + Lips + Body заживляет, увлажняет и защищает лицо, губы и кожу тела от сухости и раздражений. Экстракты ветивера и герани обладают антисептическим действием и восстанавливают кожу, масло оливы устраняет сухость и отлично питает, а экстракт лаванды снимает воспаления.

Стик можно использовать в качестве бальзама для губ, крема для рук, хайлайтера для скул, масла для кутикулы и как средство для фиксации бровей. Его возможности бесконечны.


Чтобы выбрать свой идеальный спонж конняку для лица Konjac Sponge Company Facial Puff Sponge обратите внимание на его цвет. Например, чёрный — с добавлением вулканической воды и бамбуковым углем, обладает абсорбирующим действием, глубоко очищает кожу и препятствует появлению высыпаний. Регулярное использование спонжа для умывания обещает избавить от чёрных точек, улучшить рельеф кожи и сделать её гладкой.