Компания Avon запустила глобальный международный проект «Моя история имеет значение», который призван вдохновить женщин на новые свершения и показать, что успех имеет много различных проявлений. Основой проекта стала диджитал-платформа, на которой женщины из разных стран могут публиковать свои истории о победах, успехах, личном росте и преодолении сложных ситуаций в различных жизненных сферах.


По словам организаторов, главная цель проекта — возможность помочь женщинам сделать их голоса заметными, поведать миру об их  силе, смелости и уникальности. Такие истории, с одной стороны, показывают, на что способны женщины, а с другой — помогают другим женщинам не бояться и делать первые шаги к заветной работе, обучению, материнству — всему, что даст им максимальную реализацию.


Украинки также могут присоединиться к инициативе, отправляя собственные рассказы на платформу и вдохновляясь благодаря историям других женщин.


В целом компания Avon ставит перед собой цель — собрать 1 миллион женских историй со всего мира. Также она обязалась отметить каждый рассказ, перечисляя по 1 $ благотворительным организациям, поддерживающим женщин.