Мы любим и уважаем Международный женский день, поскольку он, прежде всего, является важным напоминанием о равенстве прав женщин и мужчин и о том, что в современном обществе нет места сексизму и объективации.


В то же время этот день — хороший повод напомнить о том, что стоит преодолевать стереотипы и позволять себе быть такой, какой хотите быть вы, а не ваши родные или общество. И баловать себя приятными или полезными подарками тоже стоит тогда, когда этого хочется. Ведь, как пишет Тара Шустер в книге-бестселлере «Купи себе тот долбаный букет»: «Мелкие вещи, дарят тебе счастье — это часть заботы о себе. Лилии за семь долларов тебя не разорят и ты не обеднеешь, купив их: они придадут тебе силы. Ты сильнее, когда хорошо относишься к себе.»

Мелкие вещи, дарят тебе счастье — это часть заботы о себе.

Поэтому мы решили создать подборку вещей, которые сделают вашу бьюти-рутину не строгой обязанностью, а приятным наслаждением, помогут лучше ухаживать за собой и просто поднимут настроение и придадут новых сил. Среди них — много новинок, но есть и несколько безусловных бестселлеров.


Роллер и скребок гуа-ша из нержавеющей стали Skin Gym Cryo Stainless Steel Heart Workout Set

Этот набор создан для идеального домашнего бьюти-ухода. Роллер, сделанный из 100% нержавеющей стали, хорошо подходит для легкого утреннего массажа лица. Благодаря удобной форме и прохладному материалу он хорошо освежает лицо, усиливает кровообращение и пробуждает кожу. А скребок гуа-ша, также выполненный из нержавеющей стали, поможет расслабить мышцы лица и освежить чувствительную зону под глазами.


Молочко для ванной и сыворотка Inspiration Natureal

Дуэт продуктов из новой линейки украинского бренда органической косметики Natureal призван вдохновить даже очень занятую девушку на то, чтобы сделать паузу и посвятить себе немного времени. Молочко для ванной Bath Milk Inspiration на основе кокосового молока обеспечивает детоксикацию и хорошо расслабляет после напряженного дня. А сыворотка с ароматом летних ягод защитит кожу от воздействия внешней среды и хорошо увлажнит ее.


Подарочный набор Anywell x Gunia Project

Мы тоже решили порадовать вас красивым весенним подарком и вместе с украинским брендом Gunia Project создали коллекционный wellness-набор. Здесь вы найдете все для своего комфортного и приятного отдыха — свечу ручной работы, шелковую маску для сна с мешочком к ней, фирменные спички и открытку. Парфюмированная  свеча  подарит теплый обволакивающий аромат, включающий ноты благовоний, ванили, экзотического дерева гуаяк, кожи и ладана. Ее, кстати, можно приобрести отдельно, как и шелковую маску для сна, созданную в сиреневом и нежно-бежевом цветах.


Витаминный комплекс для укрепления иммунитета Orthomol Immun

Помочь организму восстановиться и усилить его защиту во время пандемии COVID-19 стоит с помощью качественных витаминов. Комплекс немецкой компании Orthomol был разработан именно так, чтобы максимально поддержать нашу иммунную систему. Он содержит весь необходимый набор микроэлементов и витаминов, включая В6, который, согласно новым исследованиям, способен предотвратить возникновение тяжелых последствий коронавирусной болезни.


Кулинарная книга Аниты Луценко и Катерины Андреевой

Знаменитая тренерка и основательница программы для похудения WOWBODY Анита Луценко вместе с кулинаром и основательницей сервиса Dip Me Катериной Андреевой в первые дни весны выпустили совместную книгу, посвященную приготовлению здоровой и полезной пищи. В издании они собрали 125 рецептов, которые не просто подскажут, как питаться качественно, но и помогут сэкономить время. Ведь, во-первых, авторы обещают, что все рецепты готовятся очень легко, а, во-вторых, значительное внимание они уделяют правильной заготовке продуктов.


Бьюти-холодильник The Beauty Fridge

Пользуясь роллерами, масками и патчами, вы знаете, что лучше всего они работают после хранения в холодном месте. Но для того, чтобы не оставлять бьюти-средства рядом с продуктами питания, австралийские инженеры разработали специальный миниатюрный холодильник. Кстати, The Beauty Fridge уже стал настоящей звездой Инстаграма. У него есть две полочки, на которых поместится около 15 средств, и дополнительный отсек на дверце для патчей. Важный бонус — холодильник имеет функцию регулирования температуры, поэтому в нем можно хранить любые кремы и сыворотки.


Набор Cool Day Kit

Признаемся, это любимый набор редакции Anywell, поскольку в нем собраны лучшие средства для ухода. Конечно, главная звезда здесь — массажер Fraicheur нежно-голубого цвета. Он сделан из уникального стекла с охлаждающей жидкостью внутри. Также здесь есть микроигольные патчи skyn Iceland с гиалуроновой кислотой и пептидами, охлаждающие патчи skyn Iceland, которые убирают темные круги и мелкие морщины, а также коллагеновая маска Genosys, прекрасно восстанавливающая кожу после стресса или просто тяжелого дня.


Двухфазный ночной восстанавливающий концентрат Yves Rocher

Если вы начали замечать темные круги под глазами, признаки усталости и первые морщинки, побалуйте себя новым средством из линии Анти-Аж Глобал французского бренда Yves Rocher. Главными ингредиентами восстанавливающего концентрата являются нектар растительных почек и ценные растительные масла, а само средство — двухфазное и сочетает в себе сыворотку и масло. Формула концентрата помогает быстро выровнять тон кожи под глазами, наполнить ее энергией, укрепить, восстановить объем и разгладить морщины.


Аромасвечи Zhilyova Home

Украинский бренд Zhilyova Lingerie тоже начал новый сезон с запуска новой эколинии. В Home Line вошли свечи для дома, аромадиффузор, массажные соевые свечи, бомбочки для ванной и саше для гардероба. В состав свечей входят натуральные воски — соевый и кокосовый, а также эфирные масла. Чем не повод наполнить ванну, зажечь свечу Astronaughty с нотами мускатного ореха, ванили, карамели, мускусf, бобами тонка и помечтать о чем-то невероятно космическом?