Можно сколько угодно рассуждать о том, какие продукты и аксессуары полезны для кожи, но мы за доказательность, а значит, и за цифры. В этом списке — пять бестселлеров Anywell Shop. Именно им покупатели регулярно доверяют решение самых разных бьюти-задач. Поэтому если не верите нам на слово — хотя стоило бы! — поверьте опыту наших клиентов и друзей.


Убрать тёмные круги под глазами и мелкие морщинки


Патчи skyn ICELAND Hydro Cool Firming Eye Gels

Абсолютный бестселлер магазина. Вероятно, дело в пептидах, антиоксидантах, эластине и экстракте гинкго. Но есть подозрения, что в этих патчах просто приятно посидеть (или полежать) после долгого напряжённого дня. Говорят, если по-настоящему расслабиться, можно почувствовать, как живительный эластин делает кожу более упругой. 10 минут бьюти-счастья, которого вы заслуживаете!


Увлажнить и подпитать кожу


Кокосовый крем-баттер Marble Lab

Кокосового масла в этом баттере хватило бы, чтобы выполнить задачу. Но в банке есть бонус, а точнее, целых три. Баттер состоит из микса масел: кроме кокосового, в нём есть также аргановое, оливковое и абрикосовое. Такой коктейль понравится даже требовательной коже, а её состояние — вам. Нет повода не побаловать себя.


Увлажнить кожу под глазами


Патчи под глаза с экстрактом лотоса Patchness Eye Patch Lotus

Супертрио для быстрого эффекта. Гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу под глазами, коллаген поддерживает её упругость (и защищает от образования мелких морщинок), а экстракт лотоса отбеливает и осветляет, а ещё помогает кислоте поддерживать достаточный уровень увлажнённости. Убедительно? Пожалуй, более чем. Но это не всё. Патчи поработают и после того, как вы снимете их с кожи. Растворите их в горячей воде и добавляйте её в сухие маски. Экологично, выгодно и больше эффекта.


Помочь лицу сиять


Восстанавливающая тканевая маска THE OOZOO Face Gold Foilayer Mask

Это термомаска, и она интересно устроена. Состоит из трёх слоёв. Два из них тканевые, а третий из тончайшей фольги. Он закрывает «бутерброд» из сахаромицетов и масла кофейных зёрен, содержащихся в слоях ткани, изолирует его от воздуха, нагревает содержимое и помогает ему проникать глубже в кожу. Пока всё это происходит, вы можете сделать селфи — золотистая маска весьма эффектно выглядит. Когда снимете её, можете сделать ещё одно: сияющая кожа — это повод.


Устроить для лица тренировку


Роллер из натурального нефрита Skin Gym Jade Facial Roller

Мышцам лица тренировки нужны не меньше, чем мышцам тела! Приятно прохладные валики из натурального нефрита аккуратно массируют кожу, активизируют кровоток и лимфодренаж, расслабляют мышцы и снимают с них напряжение, а также помогают лицу оставаться сияющим и молодым. Доказано Гвинет Пэлтроу, Викторей Бэкхем и Мирандой Керр, которые обожают Skin Gym, и покупателями Anywell Shop, потому что спрос на роллеры здесь не падает.