Несмотря на тяжелое начало года из-за российской агрессии, неожиданно для нас, мы нашли вдохновение в орнаментах вышиванок — традиционной украинской одежды.

Поэтому, этот проект получился очень нетипичным для INRO и совсем непохожим на то, что мы делали до войны. В нем было воплощено наше стремление к простоте, минимализму и украинским историческим корням.


Фактически, мы решили «одеть» все продукты в вышиванки. Каждое название продукта имеет ассоциации с такими простыми, но в то же время несколько философскими и очень важными для каждого человека вещами: _уют, _родной дом, _мама, _вечность… Кстати, ароматы для этого проекта были выбраны путем опроса в нашем аккаунте — мы просто спросили у людей: с этим у них ассоциируется то или иное название продукта? Благодаря этому, выяснилось, что аромат родного дома для многих — это ароматная композиция с нотами кофе, а аромат уюта многие люди представляют как смесь нот ванили и сладостей.


Так родилась наша новая коллекция из 6 ароматов:


Вечность

Начальные ванильно-карамельные ноты окутывают сладким сахарным туманом.

В них гармонично вплетается древесный аккорд сандала, который сочетается с кремово-ореховым аккордом масла ши и мякоти кокоса. В завершении композиции ощущаются молочные ноты и легкий оттенок аниса.

Верхние ноты: ваниль и карамель
Средние ноты: сандал и кокос
Базовые ноты: молоко и анис


Уют

Сливочный, нежный, окутывающий своими мягкими объятиями аромат беззаботного детства и ванильно-сливочного мороженого. Аромат абсолютного счастья, спокойствия и благополучия. Он способен мгновенно успокоить и расслабить, снять напряжение. 

Верхние ноты: ваниль
Средние ноты: мороженое
Базовые ноты: сливки

Откровенно

Ароматный микс специй и пряностей — яркий, немного жгучий и тонизирующий.

Пряный, терпкий прохладный аромат перца в сочетании с древесными оттенками, который прекрасно дополняется нотами бобов тонка и теплыми оттенками табака и сладкой карамели.

Верхние ноты: специи и перец
Средние ноты: гвоздика и бобы тонка
Базовые ноты: корица


Жизнь

Ароматическая композиция, которая складывается из нот весенней зелени и цветов.

Свежесрезанные листья и сочные стебли в сочетании с цветочными луговыми аккордами нежных цветов, которые звучат благородством розы, ландыша и мускуса в завершении композиции. 

Верхние ноты: вода, альдегиды и зелень
Средние ноты: дыня, арбуз и роза
Базовые ноты: ландыш и мускус


Родной дом 

Утренний аромат родного дома, сотканный из тысячи едва уловимых оттенков, среди которых доминируют кофе со сливками, выпечка, ванильный крем и карамель. 

Аромат, который бодрит и придает сил и заряда энергии на весь день.

Верхние ноты: молоко и сливки
Средние ноты: свежемолотый кофе
Базовые ноты: крем и карамель

Мамо 

Цветочный аромат чайной розы с нотами зелени.

Он такой знакомый, но в то же время хрупкий и изысканный. 

Верхние ноты: чайная роза
Средние ноты: пион
Базовые ноты: зелень


А еще (можно сказать, что это небольшой лайфхак от нас), мы испытали на себе, что более легко справляться с последствиями стресса помогают не только хорошие ароматы, но и хорошая музыка. А если взять и совместить их вместе? Таким образом, специально для этой коллекции, нами был собран плей лист с украинской музыкой и для каждого аромата, в качестве рекомендации, подобран определенный трек, который должен помогать в создании особого настроения. Достаточно просто навести камеру смартфона на аромадиффузор, свечу или упаковку — и вы переходите к прослушиванию по QR-коду.

Кстати, весь плей лист уже доступен для загрузки на платформах: YouTube, Spotify и Apple Music.