Украинскую женщину не сломать – последние три месяца доказали, что даже под самой хрупкой фигурой внутри каждой из нас кроется невероятная сила, способная выдержать любые испытания. Именно ей и посвящено новое видео украинского бренда The Body Wear, который каждую свою коллекцию посвящал женщине.


«Идея ролика – передать через танец и движения, хрупкость и силу украинской женщины, ее силу духа и внутреннюю свободу. Несокрушимость и красоту. Вдохновить тысячи женщин поддерживать друг друга и объединяться, верить в собственную свободу и никогда не сдаваться, как бы тяжело сейчас не было», – рассказывает Мария Яслинская, основательница бренда.


«Война перевернула жизнь каждой из нас — кто жил неделями под ракетными ударами и не видел даже солнца, кто убегал в одной пижаме, спасая детей, кто остался в оккупации, а кого война встретила за границей и нет возможности вернуться к своим семьям, — продолжает Мария Яслинская: — Каждая украинка сегодня имеет свою историю, но я так мечтаю, чтобы в этой гонке на выживание мы не потеряли себя и наш внутренний огонь. делать, несмотря ни на что, и призываем всех украинок, от Харькова до Львова, от Киева до Херсона, не забывать – рассвет обязательно наступит”.

Призываем всех украинок, от Харькова до Львова, от Киева до Херсона, не забывать – рассвет обязательно наступит.

Автором видео стала режиссер Алина Дианова, которая об этом проекте рассказывает: «Для меня очень важно привлечь внимание мира к проблемам и вынужденной миграции из своих домов миллионов украинских женщин, уверенно отстаивающих свои права и каждый день поддерживающих своих мужчин. Эта работа наполнена женской силой и верой в будущее».

Главная героиня видео – танцовщица Юлия Зима, солистка балета Freedom.