Британская организация Vegetarian Society, которая с 1847 года защищает права вегетарианцев в Великобритании, выпустила руководство для работодателей, чтобы помочь компаниям организовать правильную рабочую среду для вегетарианцев и веганов.

В первую очередь они советуют руководителем получить информацию о принципах всех сотрудников компании и узнать, есть ли среди них веганы и вегетарианцы. Также они рекомендуют позаботиться о том, чтобы в холодильниках были отдельные места для веганских продуктов и кухонные приборы со специальной маркировкой. 

Не менее важно, по словам организации, предоставить сотрудникам-веганам возможность не посещать мероприятия, связанные с неэтичным обращением с животными, например, скачки или ивенты, где предусмотрено барбекю.

Если в компании предусмотрен дресс-код или корпоративные подарки, Vegetarian Society рекомендует учитывать пожелания веганов и делать их из этичных материалов.

Что до коммуникации, то в сообществе говорят о необходимости создания правильной коммуникации внутри и уважения друг другу: «Если шутки о веганстве становятся обременительными для того, кого они касаются, вы должны предпринять шаги, чтобы их прекратить», — говорят в руководстве.