Совсем недавно знаменитая актриса Николь Кидман представила 6-серийный мини-фильм “Отыграть назад”. В сериале она играет успешного психолога, помогающего находить жизненный баланс другим людям, но в какой-то момент  сама утрачивает его из-за цепочки непредвиденных событий. На днях актриса рассказала о том, как переживает карантин и что считает самым сложным во время локдауна. 


Николь Кидман призналась, что роль женщины-психолога в новом сериале “Отыграть назад” далась ей непросто. Более того, она считает, что актерская профессия очень схожа с работой психолога, поскольку ей, как актрисе, также нужно исследовать чужую жизнь и эмоции, а затем возвращаться к реальной жизни. На вопрос журналиста издания Glamour UK, как ей удается уравновешивать реальность и подготовку к новым ролям, Николь отвечает, что ее главные инструменты в этом — бег и музыка. А также — хорошие отношения с мужем Китом Урбаном, с которым они женаты с 2006 года:

Для меня наши отношения — это очень успокаивающее, уютное место. Кит очень сильный, теплый, добрый мужчина. Мне повезло иметь это в своей жизни. Потому что это действительно хорошее место, куда можно уйти и свернуться калачиком. А ведь этот мир одинок, правда?

Говорят, одиночество — великий убийца. Это причиняет столько боли, и мне было одиноко, и это очень, очень, очень тяжело. Вы можете это наблюдать у пожилых людей. Вы можете видеть это в молодых людях. Вы видите это сейчас в этом мире. Мы даже не можем больше обниматься. Одиночество — это эпидемия. Так что мне очень повезло вернуться к мужу домой. Я всем сердцем люблю людей, которым сейчас не к кому пойти”.


Также актриса откровенно рассказала о том, как проходит сейчас ее время c детьми, на их с мужем эко-ферме под Сиднеем. “Мне нравится быть с детьми, и сейчас со мной живет пятеро детей, потому что Киту пришлось вернуться в Нэшвилл, чтобы выпустить свой альбом. Поэтому ко мне переехала моя сестра, чтобы помочь мне, пока я снимаюсь, и сейчас с нами живут трое ее младших детей, а всего их у нее шестеро. Это просто весело, потому что я считаю, дети обладают более легким взглядом на вещи”. 


Как и для всех остальных родителей, карантин стал для Николь Кидман и Кита Урбана большим вызовом. “Поскольку мы постоянно путешествуем и не разлучаемся, наши дети привыкли учиться онлайн”, — объясняет она. “Но социальная дистанция была для них очень сложной. Они работают через эмоции. Для 12-летнего ребенка проблема заключается в том, что он не может легко найти друзей — это целая проблема, через которую придется пройти каждому родителю. А еще есть 9-летний ребенок, который только начинает социализироваться. Одна из самых сложных задач — просто наблюдать, как они тоскуют по своим друзьям. Я тоже тоскую по своим друзьям”.