Традиционно делимся новыми бьюти-продуктами для ухода за лицом и телом, которые достойны внимания.


Сыворотка с азелаиновой кислотой Don’t Touch My Skin

У популярного инди-бренда, известного своими простыми, но рабочими формулами, новинка — сыворотка с азелаиновой кислотой. Она мягко отшелушивает кожу, не пересушивая, уменьшает симптомы проявления розацеа и воспалений, осветляет пигментные пятна.

Азелаиновая кислота — один из самых исследованных ингредиентов косметики, который работает против воспалений, неровностей кожи и признаков старения. Продукты бренда Don’t Touch My Skin в Украине можно купить только в Anywell Shop.


Ночной крем Fenty Skin Instant Reset Overnight Recovery Gel-Cream

Формула ночного крема от Fenty Skin содержит антиоксидантное масло дыни калахари, увлажняющую гиалуроновую кислоту и алоэ вера, а также осветляющий ниацинамид. 

Говорят, он сохраняет кожу увлажнённой на протяжении 8 часов, а уже через неделю заметно улучшается состояние пор и следов постакне. 

В крышке, кстати, спрятана лопатка для удобного нанесения крема.


Очищающий бальзам Augustinus Bader The Cleansing Balm

Всемирно известный учёный, занимающийся стволовыми клетками, и основатель собственного бренда Августинус Бадер произвёл революцию в мире ухода за кожей с помощью своих научных формул. Его последний продукт — питательный очищающий бальзам. 

В нём — фирменный комплекс TFC8, который состоит из аминокислот, высококачественных витаминов и синтезированных версий молекул, естественным образом содержащихся в коже. А также масло авокадо, сквалан и витамин Е. 

Бальзам имеет твёрдую текстуру, но при смешивании с водой становится мягким и пенится. Он удаляет макияж и загрязнения, одновременно способствуя сиянию кожи.


Ночной крем Lancôme Rénergie Multi-Lift Ultra Cream SPF 20

Лаборатория Lancôme создала новое поколение антивозрастного крема Rénergie. Обогащённый экстрактом семян льна, полученным во Франции, лёгкий крем действует на признаки старения, связанные с потерей коллагена. 

Обещают, что после применения кожа будет выглядеть более упругой, а морщины и пигментные пятна менее заметными.


Бомбочки для ванны Marble Lab

Бренд Marble Lab выпустил линейку бомбочек для ванны. Изготовленные вручную, с натуральной морской солью, они деликатно очищают и оставляют на коже аромат. 

В линейке есть бомбочка «Чёрный пепел» с натуральными маслами грейпфрута и оливы, «Шёлковая» — с маслами абрикоса и кедра, а также «Кокос» с, собственно, кокосом и маслом ши. Ищите больше продуктов от Marble Lab в Anywell Shop.


Флюид для кожи вокруг глаз Sisley Black Rose Eye Contour Fluid

Флюид для кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной розы и мощным коктейлей компонентов.

Водный экстракт чёрной розы разглаживает текстуру кожи. Экстракт водоросли падина павоника действует на более глубоком уровне, укрепляя водный матрикс дермы. Ацетат витамина Е, благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам, защищает нежную кожу.

На борьбу с отёчностью и тёмными кругами направлено действие тонизирующего дуэта — экстракта красного винограда и кофеина. А за сияние и мягкость кожи отвечает экстракт хлореллы и масло ши.

Специально для массажа Black Rose Eye Contour Fluid оснащён холодным керамическим наконечником.


Гоммаж Yves Rocher

Поскольку кожа в зависимости от времени года имеет различные потребности, Yves Rocher разработал коллекцию из 3 скрабов-гоммажей, которые соответствуют сезонам. 

Для интенсивного отшелушивания и регенерации кожи летом бренд разработал гоммаж «Обновление для тела» с пудрой абрикосовых косточек.

Весной нормализовать состояние клеток и обновить кожу поможет гоммаж «Детокс для тела» с растительным углем. А зимой обеспечить кожу комфортом и смягчить её — гоммаж «Карите» с частичками скорлупы ореха карите.


Крем для всего тела Arctic Repair Cream skyn ICELAND

Увлажняющий крем от исландского бренда skyn ICELAND. В составе — питательные фитонутриенты, супергидратанты и антивозрастные антиоксиданты, которые помогают увлажнить, восстановить и защитить очень сухую и чувствительную кожу. Как всегда, в составе продуктов бренда значатся арктические водоросли, а также масла — богатые жирными кислотами, которые питают кожу и защищают её от экологического стресса и загрязнений окружающей среды.

Использовать продукт можно на всех участках тела. А упаковка и крышка крема сделаны их сахарного тростника, а значит, полностью разлагаются.
Ищите больше продуктов бренда skyn ICELAND в Anywell Shop.