Современные гаджеты для лица могут буквально все — омолодить кожу, сделать лифтинг, снять признаки усталости и придать лицу здоровое сияние. Но при этом важно знать, какой гаджет с какой проблемой умеет справляться лучше всего. Для этого мы составили большой гид по гаджетам, из которого можно узнать, в каких случаях подойдут роллеры с микротоками, а в каких незаменимыми окажутся скребки гуа-ша. Также здесь вы можете познакомиться с главными правилами их использования.


Гид читайте здесь: Роллеры, гуа-ша и микротоки: большой гид по бьюти-гаджетам для лица 


Для того, чтобы знакомиться с новыми бьюти-гаджетами вам было приятнее, Anywell Shop объявляет новую акцию — теперь, покупая два любых массажера для лица, вы получаете подарок. Поскольку лучше всего массаж делать после нанесения сыворотки или масла, Anywell Shop при покупке двух гаджетов дарит продукты знаменитого австралийского бренда Farryn Amber — успокаивающую сыворотку Superfruit Face Milk или органические масла — для вечернего ухода Farryn Amber Lunar Facial Oil или масло для утреннего ухода Farryn Amber Sol Facial Oil



О том, как правильно пользоваться маслами для лица, можно почитать в нашем материале “Масло для лица: что нужно знать и как правильно пользоваться”

Приобрести бьюти-гаджеты по акции можно онлайн в Anywell Shop или в салоне Anywell Facial Bar.


Читайте также: Знакомьтесь: новый бренд органической косметики Farryn Amber.