Рассказываем, чем пополнить косметичку в этом месяце.


Увлажняющий мист Rahua Enchanted Island Lotion Mist

Бренд Rahua, специализирующийся на уходе за волосами и кожей головы, представил увлажняющий мист для лица. В его составе витамины А, С, Е и бета-каротин, которые обеспечивают коже здоровое сияние и защищают от ультрафиолета. Алоэ, успокаивающее и питающее кожу, и экстракты фруктов, выступающие антиоксидантами.

Наносить мист рекомендуют утром после умывания и в течение дня, когда кожа нуждается в увлажнении. 

Больше продуктов бренда Rahua ищите в Anywell Shop.


Микроигольные патчи Global Anti-Age для зрелой кожи BLOM

У бренда BLOM вышла новинка — самые крупные их микроигольные патчи. Они захватывают область вокруг глаз и скул и рассчитаны на омоложение зрелой кожи. Патчи с изофлавонами красного клевера направлены на борьбу с возрастными изменениями кожи: истончением, сухостью, появлением морщин и тусклым цветом лица. 

Работают они за счёт изофлавонов, которые являются фитоэстрогенами. В красном клевере содержится 31 вид изофлавонов!


Увлажняющий мист для лица ReFa Mist

Летний сезон побуждает бренды выпускать увлажняющие мисты. ReFa, специализирующийся на гаджетах для массажа лица, не стал исключением и представил, как они говорят, «увлажнение кожи будущего». Сам мист включает в себя экстракт жемчуга, низкомолекулярный коллаген, эластин и увлажняет кожу за 10 секунд.

Но что стоит отдельного внимания, так это роскошный диспенсер для миста из нержавеющей стали. В ReFa говорят, что он смешивает угольную кислоту с активными компонентами средства и позволяет равномерно распределять мист.


Бальзам для губ Fresh Hydrating Lip Balm

У бренда Fresh вышла линейка бальзамов для губ. В их составе смесь сахара, смягчающих масел и витамина Е, которые помогают сохранять увлажнение и эластичность губ, а также придавать им пухлую форму. 

В линейке бальзамы с разными ароматами: карамель, арбуз, кровавый апельсин. 


Крем для рук Augustinus Bader The Hand Treatment

Создатель культового крема для лица The Cream Августин Бадер выпустил крем для рук. В его составе та же запатентованная формула, что и в средстве для лица — TFC8®. Она состоит из аминокислот, высококачественных витаминов и синтезированных версий молекул, которые естественным образом содержатся в коже. 

В отличие от других продуктов бренда, в креме для рук дополнительно содержатся экстракт белого пиона и витамин Е, которые помогают защитить кожу от воздействия загрязнений, и мёд, обладающий природными антисептическими свойствами. Также в составе — влагоудерживающий глицерин и масло ши.


Сыворотка Kiehl’s Vital Skin-Strengthening Super Serum

Новинка от Kiehl’s — сыворотка, укрепляющая защитные свойства кожи. В составе самая низкая в продуктах Kiehl’s молекулярная масса гиалуроновой кислоты, которая глубоко проникает в поверхностные шары кожи, а также запатентованная смесь адаптогенов: корень красного женьшеня, базилик и ягоды лимонника.

Сыворотка корректирует признаки старения, уменьшает участки обезвоженности и мелкие морщины, избавляет от признаков усталости и тусклости, которые вызваны внешними агрессорами окружающей среды и влияют на процесс старения кожи. 


Крем для лица Charlotte Tilbury Magic Cream Light 

Знаменитый крем Шарлотты Тилбери Magic Cream (тот самый, который она называет «пуш-апом» для лица) теперь доступен и в более лёгкой формуле. Как говорит Шарлотта, он идеально подходит для лета и жаркого климата. У него более лёгкая текстура, чем в оригинальном виде, которая комфортно ложится на всех типах кожи. 

Он также защищает от ультрафиолета и синего света. 


Эксфолиант для кожи головы Sunday Riley Clean Rinse Clarifying Scalp Serum 

Новинка от Sunday Riley — сыворотка-эксфолиант для кожи головы. Сделанная на основе AHA и BHA, она отшелушивает омертвевшие клетки кожи и стимулирует восстановление волосяных фолликулов. 

Здесь и гликолевая кислота, которая отшелушивает поверхность кожи головы, и салициловая кислота, растворяющая накопление кожного сала внутри фолликула, и розовая глина, которая вытягивает загрязнения. Ухаживающее действие оказывают пантенол, кальций, цинк и витамины.


Маски для волос Yves Rocher 

Yves Rocher выпустил линейку из пяти масок на растительной основе в мини-формате, которые удовлетворяют различные потребности волос: восстановление, питание, защита цвета, глубокое очищение и детокс. В линейке — крем-гоммаж для кожи головы, очищающий кожу от загрязнений и токсинов, маска-сорбент для очищения себума, питательная маска-бальзам, маска-крем для шелковистых волос, а также маска-крем для заботы о цвете.

В основе каждого продукта — активный растительный компонент: экстракт семян моринги, экстракт крапивы, масло авокадо, масло жожоба и мякоть ягод асаи.


Крем для лица Origins Ginzing Glow-Boosting Gel Moisturizer

Новинка от Origins — увлажняющий крем с лёгким сиянием, хороший вариант на лето, когда не хочется наносить много продуктов. В его составе кофеин и женьшень, увлажняющие кожу, и минералы, обеспечивающие сияние.

Благодаря эфирным маслам цитрусовых крем ещё и невероятно пахнет.