В субботу, 9 апреля, состоялась свадьба Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма. Пишет Н.ua

Пара выбрала для церемонии особый день, в этот день в Британии вспоминали о принце Филиппе, супруге королевы Елизаветы II, который скончался год назад. Торжество Николы и Бруклина прошло грандиозно, но фотографий в соцсетях практически не найти. Гостей просили не снимать действо на мобильные телефоны, поскольку снимки обещали показать в журнале Vogue.

Мама жениха – Виктория Бекхэм поделилась первым кадром молодоженов у себя в Instagram. На снимке Никола в белом платье на широких бретельках и с высокими кружевными перчатками от Valentino, а Бруклин во фраке.

«Поздравляем, мистер и миссис Бекхэм X Добро пожаловать в семью x», — написала под фото Виктория.

Также дизайнер опубликовала несколько других снимков со свадьбы, на них запечатлен ее муж Дэвид в расстегнутой на несколько верхних пуговиц рубашке и в обнимку с младшими детьми – сыном Ромео и дочерью Харпер.

«Нас ждут увлекательные выходные!! Поцелуи из Майами ☀️ Мы любим вас, @brooklynbeckham и @nicolaannepeltz!! Поцелуи @davidbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven «, — написала в подписи мать жениха.

Всего на церемонии присутствовало около 600 гостей.

Вместо подарков отец Николы — Нельсон — попросил сделать пожертвования в поддержку Украины, о чем объявил в своей свадебной речи. Опубликовав фото с отцом в Instagram Никола написала: «Спасибо за самые прекрасные выходные в моей жизни. Ты ветер под моими крыльями ❤️».

Фото: The Daily Mail