Признайтесь, часто ли вы выбираете крем или шампунь не только из-за его полезного действия, но и потому что он безумно вкусно пахнет, напоминая о ванильном печенье или лимонном тарте? Мы тоже так иногда делаем, поэтому решили рассказать о новом поколении средств по уходу. Все они эффективно работают и одновременно погружают в мир невероятных ароматов, напоминающих о вкусных десертах и самых ароматных садах мира.


Скраб для тела “Лаймовий сорбет”

Marble Lab 

Этот скраб прекрасно тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность, а также очищает от ороговевших клеток. Он предназначен для увлажнения, выравнивания кожи и борьбы с целлюлитом. Но в то же время средство имеет необычайный аромат, который напомнит о легчайшем лаймово-имбирном десерте — все благодаря эфирным маслам лайма и имбиря.


Баттер для тела Simple Pleasure

By Cosmetics

Осторожно! Когда вы будете наносить этот крем, у вас может возникнуть впечатление, что на самом деле это сливочное мороженое. Следует заметить, что на десерт это средство похоже не только благодаря аромату — для вашей кожи оно также станет настоящим подарком. А все потому, что благодаря натуральному составу, в который входят кокосовое масло, водоросли агар, сок алоэ и экстракт ванили, крем обеспечивает увлажнение даже очень сухой коже.


Мыло-скраб Scented Scrub Soap Limited Edition

Kiehl’s 

Это средство, объединившее в себе мыло и скраб, состоит из частиц абрикосовых косточек. Это позволяет ему очень мягко очищать кожу, делать ее более гладкой и готовить ее к нанесению увлажняющего средства. К новогодним праздникам средство-бестселлер может похвастаться не только вкусными ароматами, среди которых успокаивающая лаванда, кориандр и грейпфрут, но и праздничным дизайном. Создала его французская художница Мэйти Франки, изобразившая на лимитированной упаковке горожан, которые собираются праздновать Новый год.


Бальзам для губ 

Legna Cosmetics

«Бальзам для поцелуев» — так называют это средство в команде украинского бренда Legna. Ведь, во-первых, он спасает губы от сухости, защищает их от негативного воздействия окружающей среды и восстанавливает, придавая им нежность. А, во-вторых, имеет вкусный запах ароматного зимнего коктейля из облепихи и апельсина.


Гель для душа
“Яблоко — Корица”

Yves Rocher 

Если в эти дни вам не хватает новогоднего настроения, быстро исправить ситуацию поможет наша подборка новых рождественских фильмов, а также теплый душ с ароматом сладких печеных яблок, посыпанных корицей. Именно такой аромат имеет этот гель для душа. Благодаря нейтральному pH уровню и моющей основе растительного происхождения он деликатно очищает кожу, покрывая тело приятным праздничным ароматом.