Согласитесь, иногда хочется, чтобы все наши банки с косметикой сами знали, что нужно нашей коже, и не приходилось выбирать, какой маской побаловать свою кожу сегодня. Но, пока мы только мечтаем об этом, Anywell Shop решили задачу и составили 6 бьюти-боксов для разных случаев. 

Внутри каждого — набор из наиболее подходящих средств под разные запросы. Например, если вам нужно срочно вернуть коже бодрость, вам понадобится набор Summer Colors, в котором 4 тканевых маски Rare и роллер Skin Gym.

Если хотите увлажнить кожу после солнца (здесь мы писали, почему важно это делать), на помощь придет набор Apres Soleil и три идеальных продукта для кожи после пляжа: насыщенный увлажняющий крем Don’t Touch My Moisturizer, увлажняющая маска для лица после загара Patchness After Sun Mask и алоэ-мист для тела Soleil Toujours Organic Aloe Antioxidant Calming Mist.

Для любителей интенсивного увлажнения и ритуалов Anywell Shop составили набор A kit you’ll need с двумя бестселлерами: насыщенным увлажняющим кремом Don’t touch my moisturizer и скребком Skin Gym. Для идеального массажа лица перед сном или утром.

Есть среди новинок и набор для патче-голиков. Бокс MAGICYOUTH рассчитан на случай, когда хочется обклеиться патчами и масками со всех сторон и просто отдыхать. Внутри: подтягивающая коллагеновая маска для щек и подбородка Lifting Collagen Mask, коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз Wake Me Up Collagen Eye и перчатки для восстановления кожи рук Hand Repairing Gloves MAGICSTRIPES.

Если идёте на пижамную вечеринку с подругами, то вместо печенья прихватите с собой патчи! А лучше — набор Pijama Party. В нем ждут 2 тканевые маски Rare, 2 пары патчей Patchness и 2 маски MAGICSTRIPES.

Разумеется, Anywell Shop не забыли и об уходе за телом! Набор Perfect Body включает 2 средства, которые помогут устроить настоящее спа, не выходя из дома. Порадовать себя можно маслом для тела Sculpt Body Oil и скрабом для тела «Лаймовый сорбет» от Marble Lab.