Сыворотка с витамином С и энзимами граната для сияния кожи и замедления старения. Не содержит ароматизаторов, красителей, эфирных масел.


Зачем нужна сыворотка для лица

Сыворотка с кремовой формулой и высоким содержанием витамина С придает коже сияние, замедляет старение и осветляет пигментные пятна. В сочетании с энзимами граната он лучше проникает в кожу и действует еще эффективнее. Не провоцирует раздражения и отлично сочетается с другими активными средствами (ретинолом и кислотами).

Сияние: витамин С в сочетании с энзимами граната выравнивает тон кожи и ее текстуру, благодаря чему кожа выглядит более сияющей и отдохнувшей.

Замедление старения: витамин С – мощный антиоксидант, подавляющий действие свободных радикалов – нестабильных молекул, повреждающих клетки и приводящих к преждевременному старению.

Усиление выработки коллагена: витамин С, с одной стороны, служит вспомогательным фактором для ферментов, которые контролируют качество коллагена, а с другой – участвует в образовании вещества, ответственного за количество коллагена.

Осветление пигментации: витамин С воздействует на фермент тирозиназу, ответственный за перенос пигмента в клетки кожи. Подавление выработки пигмента приводит к осветлению пигментных пятен и более ровному оттенку кожи.

Воспаления: энзимы граната обеспечивают мягкое отшелушивание, а аскорбилфосфат натрия обладает противовоспалительным действием и применяется в качестве дополнения к основным средствам лечения акне.

Розацеа: витамин С имеет противовоспалительное действие и, по некоторым данным, способен укреплять стенки сосудов даже при нанесении на кожу.



Don’t Touch My Vitamin C как применять

Наносить утром и/или вечером небольшое количество на очищенную кожу лица и шеи перед применением увлажняющего крема. С осторожностью использовать в зоне вокруг глаз.


Сыворотку не рекомендуется наносить одновременно со средствами, содержащими  отшелушивающие кислоты, ретиноиды или любые другие раздражающие компоненты, то есть наслаивать средства друг на друга. Их применение лучше разносить по времени – использовать в разное время суток или в разные дни.


Узнать подробнее о Don’t Touch My Vitamin C и купить средство можно онлайн в Anywell Shop, а также в салоне Anywell Facial Bar (Крещатик, 38, ЦУМ, 3-й этаж).