Мы в Anywell убеждены, что делать подарки для себя — очень важно, особенно в непростые времена. Например, классным подарком может стать этот симпатичный холодильник, в который поместятся все ваши бьюти-продукты и аксессуары.

Если вы соблюдаете инструкции по хранению косметики для ухода, то знаете, что многие средства имеют лучший эффект, если держать их в холодильнике. Например, массаж холодным роллером будет куда эффективнее, чем девайсом комнатной температуры. Патчи, тканевые маски тоже будут лучше освежать, подтягивать кожу и снимать отёчность, если перед этим вы подержите их в холодильнике.

Но чтобы не хранить косметику между авокадо и соусами, бренд Skin Gym выпустил мини-холодильник для косметики. И это восторг!

Во-первых, он очень мило выглядит: так и хочется сфотографировать его для инстаграма. Во-вторых, бьюти-холодильник вместительный и функциональный. В нём две полочки и дополнительный отсек на двери — туда идеально поместятся патчи. Есть функция регулировки температуры — при необходимости его можно настроить на тепло.

В такой холодильник запросто можно поместить до 10 средств. И даже если крем не требует хранения в холодильнике, всегда удобно, когда вся необходимая косметика находится под рукой. Ну, а если речь о сыворотке для ухода вокруг глаз или SOS-средстве против отёчности, будет полезно, если оно имеет охлаждающий эффект.

Купить холодильник можно в Anywell Shop. Кстати, сейчас, в период карантина, мы кладём санитайзеры и кремы для рук в онлайн-заказы