Никто не в силах остановить лето, и даже пандемия: всего через месяц придет июнь, а вместе с ним — шорты, юбки и платья. Ни для кого уже не секрет, что долгое пребывание на солнце опасно для здоровья, и привычка жариться на пляже в полдень, чтобы щеголять бронзовым оттенком кожи, постепенно отходит в разряд вредных. Что делать? Довериться бьюти-индустрии, которая придумала, как добиться желаемого эффекта, не рискуя красотой и здоровьем. 

Автозагары уже давно перестали быть персонами нон-грата в наших косметичках: их новое поколение не оставляет странных оранжевых полос на коже, а ложится ровно и выглядит естественно — конечно, если наносить их правильно. Как раз для того, чтобы вы справились с этой задачей, наши друзья на Anywell Shop составили для вас набор молодого и загорелого бойца: в нем — губка, скраб и автозагар. 

Спонж The Konjac Sponge Company мягко отшелушивает ороговевшие клетки, скраб для тела Marble Lab “Лаймовый сорбет” бережно скрабирует и оказывает лимфодренажный эффект на кожу, ну, а автозагар Hampton Sun дарит ей красивый бронзовый оттенок — без разводов.